小春网

注册账号

找个男朋友一起去看盛夏的花火!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说实话发这个帖子之前,真的犹豫了好久,既有作为女孩子的矜持,也有对年龄的羞涩。
最近听说有2个姐妹都在这里找到了幸福,我也鼓起勇气来试一试吧。
希望能够遇到有缘人,在盛夏一起去看美丽的花火。
请大家别吐槽,别打击,多给点儿鼓励,给我打气吧。先谢谢大家啦!

关于我
东北人,80年,身高160,身材不胖不瘦,未婚。
来日10年以上,现在东京一家贸易公司从事事务工作。每天朝9晚6,时忙时闲,还算充实。
闲暇时,喜欢在家整理房间,在阳台侍弄小菜园,或者沿着河边跑步。
也喜欢约上几个好友去户外爬山,去看场周末电影。
总之周末两天的话,喜欢宅一天,出去一天,呵呵。

性格比较外向,喜欢和人交流,但在感情上又比较慢热。
凡是属于看得开的乐天派,与人相处会照顾别人的情绪,烦心事忘记得很快,不爱计较。
家中排行老大,所以做事比较成熟,喜欢照顾别人。

希望他
1.年龄在32岁到45岁之间。身高和外貌一般就好。
2.性格随和,诚实善良。热爱生活,思想成熟。
3.有稳定工作, 打算在日本长期生活。
4.不介意婚史(有子女除外)。

对未来的憧憬
希望未来的家气氛轻松和谐,充满笑声,是个能够放松身心的港湾。
也希望我们一起努力,为了美好的小日子共同奋斗。
上班时我们各自忙碌,下班后一起吃饭,一起散步聊天。
假日里一起旅游,一起做各种喜欢的事。
彼此关心,彼此照顾,孝顺彼此的父母。
有了问题,能一起沟通商量着解决。
我非常喜爱孩子,相信未来在成为一个好妻子的同时,也会成为一个好妈妈。

有意者请先站内短信告知基本情况,然后交换联系方式,进一步交流。
真诚期待你的出现,牵手去看花火!

[tr]  [td=10,1,533]

加油

谢谢{:23_422:}

来日12年,03年来的日本吗?
McHotDog 发表于 2015-5-28 14:13
来日12年,03年来的日本吗?

是呀,你也是么?
xr2015 发表于 2015-5-28 14:20
是呀,你也是么?

我也03年来的,算是同期了,,,

同期  发表于 2015-5-29 08:59
同期  发表于 2015-5-29 08:59
你有新的消息,请注意查收

没收到。。。  发表于 2015-5-28 15:42
McHotDog 发表于 2015-5-28 14:24
我也03年来的,算是同期了,,,

握手!算是来日同期么,哈哈
qiaoxiaobao 发表于 2015-5-28 14:24
你有新的消息,请注意查收

我看到了,也已经回复了
这个支持一下
嘿嘿
这么好的条件
不怕找不到
只是小春啥人都有
楼主要小心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端