小春网

注册账号

管理员,你敢不敢站出来在这里一句一句讲明了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
管理员,你敢不敢站出来在这里一句一句讲明了?
不要动不动弄到管理区,敢不敢光明正大的在这里和我对质?
敢不敢让大家都看看到底是怎么回事???
你们能不能正面回答问题????
1.免费*工贴到底可不可以发?
2.关西版可不可以发?如果不可以发,为什么我看到关西版有很多免费*工贴?
3.可不可以发,是看人?还是看内容??还是看管理员的心情??
4.如果是看人,什么人可以发?(同样是非广告用户)
5.如果是看内容,我的免费*工贴的哪里不合规定了?
  补充:你说有网址不合规,我把网址去掉了,怎么又给我删了?)
6.如果是看心情,什么样的心情才可以让我发免费*工贴?
看运气。     
先占个座
别那么大的火气嘛,好好沟通下,毕竟是借用人家的平台,多少要取得人家的认可和信任哈~
先别起急,沟通一下吧~
如果有说得与实际事情风马牛不相及的话,您就当我没说,毕竟我是路过,多句嘴~
先去抽签   上上签的花可以试试
这个世界,没有道理可讲的;
就是看谁的拳头大。
人在屋檐下,不得不低头。
头像被屏蔽

希望运气可以好一点,这个帖子不要被删。

对您的发帖咨询我在事务管理版块已经给您作出相应解释,且已经给您删除了一条同样内容咨询主题,咨询解疑信息请在事务管理版块/产品服务版块发帖,因为这两个版块是专为用户咨询设置,管理人员会每天多次查看及时给予解释,用户在其他版块的咨询可能因为沉帖无法及时看到给予回复,所以会看到的此类咨询发帖都会被移动至事务管理版块,以便管理人员及时回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表