小春网

注册账号

[会员投诉] 我在灌水版的帖子"还是让村长强奸比较好 "不仅被屏蔽了而且还把帖子锁

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在3月18号在灌水版发了一篇"还是让村长强奸比较好 "此文无一黄色内容.如果说强奸一词为黄色语言.那么敢问是不是中华人民共和国刑法中关于强奸的条列也为黄色内容???其次有些人认为此文含沙射影有反动嫌疑,,我已经在文章后面解释.此文纯属虚构.无任何意义.而且本文没有一点涉及到政治名称?也附加说明如果有超出文章本身意思者的人纯属个人行为,,如果说这文章都是不合乎要求的,那么我能说灌水版块每一个帖子都有反动嫌疑!最后,论坛是由大家共同维护的.希望能得到一个公正的解决方法!如果对我有什么意见或者建议可以提出,谢谢!!!
看题目就估计差不多是个比较无聊的帖子
为了一个无聊的帖子而无聊的较真
是很不明智的举动
以下是引用噢萨卡在2005-3-19 0:50:19的发言:

看题目就估计差不多是个比较无聊的帖子

为了一个无聊的帖子而无聊的较真

是很不明智的举动

灌水版的很多内容都是很无聊的.再者说就像所说无聊的帖子去无聊的较劲是很不明智的.区版主则更加没有理由对我的帖子甚至我的ID进行封锁和处罚...我在论坛上用的是真名很多人都是认识我的.我不希望这件事就这样说不清道不明!希望给我个公道.我的要求很低!!~~~~
那你和处理你的斑竹先私下沟通一下吧
如果你确实没有恶意,-1的威望可以过些日子考虑给你归零
不过就你发的帖子而言,我看到了也会删的
以下是引用sheng在2005-3-19 1:05:02的发言:

如果你确实没有恶意,-1的威望可以过些日子考虑给你归零

不过就你发的帖子而言,我看到了也会删的

谢谢坛主!我的目的已经达到了...
[em15][em15][em15]
liukai传给我看看哈,挺感兴趣的说。。。[em07]
  楼主,你看了我在你帖后的锁帖说明吗?我已经把封帖、降威望的两个理由说得很清楚了,既然你仍然要说法,我只好再说一遍:
  一、从大的方面说,我不希望在我的管理区域内,出现这种涉及国家体制建设的帖子,所以我说你“给论坛的安全带来了负面影响”;
  二,从小的方面说,“村长”在灌水版是一个有特定意义的称呼,所以我说你“扰乱论坛秩序”。
  事后,老白又侧面了解了一下,楼主确实没有恶意,而且也是初犯。所以威望予以恢复,不过那帖子确实容易引起水潭会员的误会,所以帖子不解除屏蔽。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表