小春网

注册账号

[北日本] 求仙台工作!可以不要工资!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求仙台工作,最好在青叶区,可以不要工资,只是为了学习日语!谢谢![email protected]
一对一用日语聊天儿算不算?[em05]
找位志愿者老师不好吗?
如果你打电话找不到工作的话,你就别去打工练日语了。
一个好老板不会拿钱去让你给人家捣乱的,因为老板为自己的客人负责的。
你真想练日语的话,去商店,不忙的时候,找那很闲的服务员,问他们你知道放在哪里的东西,他们会很高兴。注意 一定要在很闲的时候。
还有国际中心里的交流室里(在一楼的北侧),每周下午四有一节课(好像是13点开始),外国人都可以参加,有义务老师专门教人家说日语的,还不用申请,去看看吧。
祝,楼主好运,早日找到地方。

下面是国际中心的连接。

下面是地图

http://www.sira.or.jp/icenter/circum_lunch.html
ps:信箱被禁用中……

头像被屏蔽
练日语这种东西,唉~全看自己了.
 楼主日语什么水平?
 我有个工作可以介绍..
 想了解情况的话,和我联系.

[em01]
当然狠狠狠狠一般了,拜托大家了,我四月三十日来的仙台,我的要求很低的!只想让自己的生活充实些!谢谢大家了!
头像被屏蔽
我下午上课,我日语不好,刚来到日本,我可以不要工资的,呵呵!只想生活过得充实些!谢谢了![em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表