小春网

注册账号

[中日本] 夏天了!组队去健身!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最后一张是初登小春发的第一贴,3年了。。。

哇!猛男!
莫非楼主也关注fittime睿健时代?
哇塞,好壮的肱二头肌哦
anillusion 发表于 2014-6-8 21:49
莫非楼主也关注fittime睿健时代?

怎么了?   
woaijintianer 发表于 2014-6-8 22:47
哇塞,好壮的肱二头肌哦

。。。。。。。。。

没啥 就是发现名古屋这也有同样关注的人比较高兴 如果楼主不介意胖子相伴左右的话 可以找我组队
anillusion 发表于 2014-6-9 00:41
没啥 就是发现名古屋这也有同样关注的人比较高兴 如果楼主不介意胖子相伴左右的话 可以找我组队{s:1:vict ...

偶尔中区スポーツセンター打酱油,见到的话可以组队~
能告诉个地址吗,正准备去健身,先参观下地方
kocd 发表于 2014-6-9 12:09
能告诉个地址吗,正准备去健身,先参观下地方

中区伏見スポーツセンター
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表