小春网

注册账号

[东京] 求租房子-川口,西川口,户田,jue附近, 及征合租者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求租房子-川口,西川口,户田,jue附近都可
1K 1R大小,房租4w左右
离车站20分钟以内就可,要求安静,2楼以上,有阳台最好。

另外有附近愿意合租的,互相联系一下吧,2个人租2dk大小的,
一人一间房,共同负担初期费用,也还不算贵。
我个人是上班族,本分男人。 要求对方安静,本分,不要互相打扰,学生亦可
男女不限。

如有合租也可以,但要求房间要在6贴左右,房间内只住我一个人。
并且有地方放我的冰箱和洗衣机。
有意者请报上价位,介绍房子的详细情况,(就像不动产贴的那种介绍最好)
(不要什么情况都不介绍,租金都不讲,就来问我啥时候
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有房源,联系电话08035715246
我是赚积分的!谢谢。借用下位置。。。
继续征合租者
西川口站  徒步8分钟  1DK 很适合找人合租  房子31平米  有阳台 有空调   

可以免费入住一个月   网络免费用    头金很低
联系我随时可以看房子    微信:lca890817   SoftBank:080 4663 8918
litong890817 发表于 2014-6-5 12:56
西川口站  徒步8分钟  1DK 很适合找人合租  房子31平米  有阳台 有空调   

可以免费入住一个月   网络免费 ...

求详细情况
租金?
具体头金?
房租是6.3w   因为免一个月房租 所以头金会很便宜 十几万就能搞定    如果您感兴趣可以直接来 我带你看一下房子 如果您相中了 其他的我再帮你跟房东谈一谈   房子朝西南方向 采光很好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表