小春网

注册账号

[母婴玩具] 花王纸尿裤啊……想出手会不会让人觉得奢侈?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我家附近的店花王一直都有,还挺便宜…不过我家宝一直用帮宝适,S号的换过一次花王侧漏还勒大腿…勉强用完了换会帮宝适后今天在想宝宝S号有点小了,提前屯个M号的,不知为啥抽了根筋拿了又拿了花王的……パンツ型的…刚试用了一片……尼玛又漏了…囧rz加上宝宝还未能抬头用パンツ型的感觉有点麻烦…得换回テープ型…于是这买来的万分不想用下去……买来是1280,只用了一片,家住代代木(最近车站参宫桥),要不自取要不到付给邮过去……多少钱的话有人要……囧rz
我也是觉得帮宝适好用,你家小朋友几个月啊,还再用s吗
aiaikasa 发表于 2013-12-24 20:29:47
我也是觉得帮宝适好用,你家小朋友几个月啊,还再用s吗

前天刚三个月,M号是可以用了就是抽根筋想试试パンツ型的……结果就悲剧了
nozomi 发表于 2013-12-24 20:30:52
帮顶                 

谢谢(((o(*゚▽゚*)o)))
邮费搞不好还超过1000
木琴無絃 发表于 2013-12-24 20:37:00
邮费搞不好还超过1000

没邮过东西不知道啊……(>人<;)我其实都觉得就这么一包还拆开了能出手的可能性很小……除非刚好住附近……但就是不想勉强用下去…不用放着又浪费………
huasheng1007 发表于 2013-12-24 20:32
前天刚三个月,M号是可以用了就是抽根筋想试试パンツ型的……结果就悲剧了 ...

我家的是三个
山手线代代木能交易吗?
aiaikasa 发表于 2013-12-24 20:43:06

我家的是三个

喔喔~头像是多大的了?发现我宝头发都比别人少又不够黑……
木琴無絃 发表于 2013-12-24 20:43:52
山手线代代木能交易吗?

能……但我不进站…代代木车站没电梯很麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表