小春网

注册账号

[图书音像] 明年4月份打算考toeic的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有朋友明年4月份打算考toeic,欢迎一起讨论学习方法。
已经5,6年没有碰英语了,我的目标是730分。

1 .现在感觉最差就是单词,所以在背单词,但是实在太枯燥了,
于是在用ds的软件在背,顺便推荐一下这套软件叫「TOEIC(R) TESTスーパーコーチ」
相当地不错哦,单词是分等级的(430,550,660,730),还可以练习听力。
另外就是通过做题在积累单词,这样碰到软件上的单词就可以复习。
使自己背单词更有信心,730分的单词打算背到1月中。

2.听力也是用ds的软件在复习,刚开始自己只要听到英语就难受,坚持听上1个月。
慢慢地就不感到难受了,虽然目前的情况还是很差,但是慢慢地再变好。
要求自己慢慢地适应,至少听力的前三部分的正确率正在提高。

3.语法就不看了,toeic的不是很难,感觉和以前高中里学得很像。

4.阅读没有看

目前的状态一直打算维持到2月中,2月中到考试之前就一直打算做题。
希望自己能坚持一下去,为自己的转职能够添些砝码。
加油加油
打算考、今天刚买书
头像被屏蔽
老贵了。。。
yoyo妈妈 发表于 2014-1-15 12:23
3月考,目标比上次高150分

你的书还出售吗?
加油加油加油!
chuwei6300 发表于 2014-1-17 14:06
你的书还出售吗?

我1月12号考完了,准备成绩出来就卖书。
猫小屁 发表于 2014-1-23 11:49
我1月12号考完了,准备成绩出来就卖书。

我想要听力书

我的书是日文的全真模拟题,十套,听力部分的声音和考试的时候是一样的,十张光盘。准备半价出。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表