小春网

注册账号

我也来谈谈“心有千千结现象”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下是引用swhale在2005-3-5 23:03:48的发言:才发现心有千千结注册才一个月,已经是斑竹了
敬仰,我辈学习榜样啊。
[em09]

以下是引用IVsU在2005-3-6 0:28:14的发言:
发现一个关于做了斑竹的话题回复不了,一看原来是锁住了。实在让人迷惑,不知道什么样的话题才不被锁呢?不知道这个帖子被锁的原因是什么。其实觉得要是觉得不适合作为话题讨论的,干脆删除好了,干吗又留个尾巴出来。

这个帖子估计会得罪人,但也干冒“天下之大不讳”,准备着被拍砖,但我更希望被删贴或者封帖,起码让我知道了原来这样的话题也是不可以讨论的。

其实我个人对这个帖子的发和锁都没有意见。

发帖子的朋友是观察细心发现了“心有千千结”这个现象;

锁帖子的管理员是从版面管理出发,所做的调控而已。

借此本人也回答一下那个被锁帖子所涉及的一些问题。

正如大家都看到的一样,我上小春时间仅仅一个月,但很多人难以相信我是个新人(无论是从发帖子的数量还是质量方面),而我确实是个不则不扣的新人。但是,小春论坛的新人不等于在现实中就是个什么都不知道的“新人”。

我上小春后,确实感受到这是个温暖的大家庭,特别是在异国他乡孤独无助的时候,在这里可以打发无聊的时光,还可以学到很多知识,一旦有困难就有无数双援助之手同时伸过来,,,

我也非常感谢小春论坛给我提供了一个自由发挥的空间,可以畅所欲言,把我以前积累的不管是社会经验还是个人感悟都淋漓尽致地表达出来,但我的发言都是论坛允许的范围之内,所以赢得了许多朋友的理解和支持。

由此我萌发了也想为论坛做点什么(因为不能老是得到也懂得要付出啊),所以就申请做情感版的斑竹。本人在这方面确实还有些领悟,也愿意和一些有困惑的朋友共同探讨。在没有被批准的情况下本人也一如既往地支持情感版的工作。

感谢管理层给了我一个试用的机会,本人也每天尽心尽力地做好本职工作,同时也积极参与华人生活方面和灌水区的讨论。如果大家对我这个短时间内就当了试用斑竹有什么疑问的话,随时欢迎你们来情感版做客,也随时欢迎你们来提点意见。本人怀着无限感激之情对你的意见进行“有则改之,无则加冕”和“取其精华”的原则,选择性地采纳。

谢谢。

姐姐做版主没什么不合情理之处啊.....沙发.....
在IVsU的那个帖子中留言后才看到千千结已经开了一个帖子,转过来:
我是发引起这个话题的人,也就是发“才发现心有千千结注册了才一个月,已经是斑竹了 ”那个帖子的。
其实 对我的那个帖子锁了,移动到其他的部分,或者删掉,我都没有意见。
一是,帖子主题和分区应该比较贴近,我对论坛这个规定从潜意识里不是特别在意,这是由于我而引起问题的原因之一。
二是,现在才发觉我那个帖子的标题和没有什么内容的内容可能会使有些同学(包括管理人员)产生误会,以为帖子的目的是对千千结当版主的的资格/缘由等提出质疑,这是原因之二。
如果有些同学已经产生了这种误会,我为我的不怎么遵守现规定和用词的不当向各位道歉!
我对那个帖子的来由解释一下:我发那个帖子的原因仅仅是对千千结的速度有些吃惊,而绝不是对千千结的资格、能力等其他的怀疑,也不是对管理团队决定斑竹的缘由的怀疑。千千结对论坛热情,发言积极,能把自己的看法/建议写出来供当事者或者其他的同学参考,在短短时间内人气就超旺,成了大佬级的人物了:-),有这个意愿而当斑竹当然是理所当然。就是现在我都投票赞成她转正(虽然不怎么去情感版:p)。记得千千结好像在一个帖子里说过自己是第一次泡论坛,朋友都说她超热情。
缘由就是这么简单:论坛也罢社会也好,现在这么热心的人很少见了。见到了表示一下吃惊想必大家也能了解。
至于我本人更是一个新人,才注册一个星期多。来到这儿感觉是面向在日网站中非常不错的,就比较留意。对千千结的印象也很深,昨天看到她的注册时间就引来那个帖子。
再次为可能产生的误会道歉!
已经在别的帖子里讨论过了

也已经结束讨论了

有必要再贴一次么?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=26470&star=3&page=1

fixedincome 该用户已被删除
以下是引用fixedincome在2005-3-6 15:35:46的发言:

支持楼主,也希望小春这个论坛能越办越好。

收复台湾 该用户已被删除
IVsU 该用户已被删除
以下是引用swhale在2005-3-6 14:38:59的发言:

在IVsU的那个帖子中留言后才看到千千结已经开了一个帖子,转过来:

我是发引起这个话题的人,也就是发“才发现心有千千结注册了才一个月,已经是斑竹了 ”那个帖子的。

其实 对我的那个帖子锁了,移动到其他的部分,或者删掉,我都没有意见。

一是,帖子主题和分区应该比较贴近,我对论坛这个规定从潜意识里不是特别在意,这是由于我而引起问题的原因之一。

二是,现在才发觉我那个帖子的标题和没有什么内容的内容可能会使有些同学(包括管理人员)产生误会,以为帖子的目的是对千千结当版主的的资格/缘由等提出质疑,这是原因之二。

如果有些同学已经产生了这种误会,我为我的不怎么遵守现规定和用词的不当向各位道歉!

我对那个帖子的来由解释一下:我发那个帖子的原因仅仅是对千千结的速度有些吃惊,而绝不是对千千结的资格、能力等其他的怀疑,也不是对管理团队决定斑竹的缘由的怀疑。千千结对论坛热情,发言积极,能把自己的看法/建议写出来供当事者或者其他的同学参考,在短短时间内人气就超旺,成了大佬级的人物了:-),有这个意愿而当斑竹当然是理所当然。就是现在我都投票赞成她转正(虽然不怎么去情感版:p)。记得千千结好像在一个帖子里说过自己是第一次泡论坛,朋友都说她超热情。

缘由就是这么简单:论坛也罢社会也好,现在这么热心的人很少见了。见到了表示一下吃惊想必大家也能了解。

至于我本人更是一个新人,才注册一个星期多。来到这儿感觉是面向在日网站中非常不错的,就比较留意。对千千结的印象也很深,昨天看到她的注册时间就引来那个帖子。

再次为可能产生的误会道歉!

我一看你那个标题就知道你是欣赏我的,因为我自己也比较小小地得意自己的速度。

以下是引用我爱帅哥在2005-3-6 15:02:14的发言:
已经在别的帖子里讨论过了

也已经结束讨论了

有必要再贴一次么?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=26470&star=3&page=1

估计有同样疑问的人比较多,所以干脆就把这个事情说清楚一点比较好,以免大家误会。
     呵呵,后来的帖子现在才看见。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表