小春网

注册账号

[母婴玩具] 买电器 家具 大家都喜欢哪个公司啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道的也就下面这些吧。

买电器,家具的话,大家都喜欢哪个公司啊?

电器:空调,冰箱,洗衣机。
家具:沙发,电视柜,饭桌,床

电器产商:三菱, 松下, 东芝, 夏普, 日立, 富士通
家具:宜家(IKEA), ニトリ(Nitori)、島忠

可不可以说下喜欢或者选择的理由。
只买性价比好的...
不在乎啥牌子..
萝卜青菜各有所好   空调 三菱  电视机都是索尼(喜欢他家款式虽然小贵)洗衣机 日立   
我家冰箱中意日立的,省电功能强大。电视机LG的,功能强大便宜。洗衣机随便,空调个人中意大金的,比较专业但是贵,最后还是买的便宜的。
家具多在nitori买,因为便宜,虽然比较水,但是可以过两年不稀罕了就换掉。ikea真心是卖设计的,质量比nitori还要水。岛忠属于质量跟价格综合比较合算的。
宝子 发表于 2013-11-8 11:14
只买性价比好的...
不在乎啥牌子..

性价比,这个最重要哈。
猪儿 发表于 2013-11-8 12:15
萝卜青菜各有所好   空调 三菱  电视机都是索尼(喜欢他家款式虽然小贵)洗衣机 日立    ...

空调三菱评价很高,
索尼的话确实贵,可很漂亮,我的笔记本是索尼的。
洗衣机好像夏普便宜,日立好贵啊
xiarujie 发表于 2013-11-8 12:42
我家冰箱中意日立的,省电功能强大。电视机LG的,功能强大便宜。洗衣机随便,空调个人中意大金的,比较专业 ...

日立的冰箱,大金的空调,贵。
LG的电视机很便宜。
洗衣机随便。
考虑一下。
xiarujie 发表于 2013-11-8 12:44
家具多在nitori买,因为便宜,虽然比较水,但是可以过两年不稀罕了就换掉。ikea真心是卖设计的,质量比nito ...

这么说的话,还是折中买岛忠比较好哦。
我对设计没概念,不好也不嫌弃,好了也用不出品味。
哈哈,考虑到钱,估计最后会是nitori吧
谢谢MM。
家电无论种类、大小,全部用panasonic。
原因:家电最大手,产品应有尽有+娃爹不让买别家。
家具全部购于岛忠。
原因:比nitori跟ikea高端,质量好;比大塚价格低。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表