小春网

注册账号

[母婴玩具] 那里能买到便宜好看的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小女孩子用的小学书包,那书包上五六年级后还能用吗?我家五年级都160Cm高了。大家都是咋弄得。
这样的书包还需要背吗,要从中国到日本上学。
romy2013 发表于 2013-11-3 09:31
这样的书包还需要背吗,要从中国到日本上学。

我儿子是小五时到日本来的,学校那时说书包不用买了,自己用个双肩包就行,就这样省了一笔,相谈时问问学校要带的东西吧,学校会告诉你的
留你嫣然一笑 发表于 2013-11-3 11:59
我儿子是小五时到日本来的,学校那时说书包不用买了,自己用个双肩包就行,就这样省了一笔,相谈时问问学校要 ...

语言能跟上吗,我们也要在这边上学啊。是不是提前要跟学校相谈,然后再到日本来啊。
romy2013 发表于 2013-11-3 16:44
语言能跟上吗,我们也要在这边上学啊。是不是提前要跟学校相谈,然后再到日本来啊。 ...

语言好象没问题,那时学校安排专门的语言补习了,现在高中一年生了
留你嫣然一笑 发表于 2013-11-3 16:46
语言好象没问题,那时学校安排专门的语言补习了,现在高中一年生了

那个学校那么好啊。我们千叶这里估计没有能给安排语言补习。
romy2013 发表于 2013-11-3 22:09
那个学校那么好啊。我们千叶这里估计没有能给安排语言补习。

一般每个地区都有吧,教育局统一安排的,上午学校上课,下午去语言学校,一直补到上级
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表