小春网

注册账号

[图书音像] 12月N1考试求各路神仙齐显灵!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
报了考试。各种担忧。有神马办法能让我一定过啊。去浅草求签去。花钱我都愿意啊:'(:'(:'(:'(各位大仙有办法的速速联系我发来救命的道符吧。08090415210联系我、给我带来正能量吧!!
书给你、还有两套过去问题,
和燕 发表于 2013-10-5 14:55

你好!请问l能把一级的书给我吗?谢谢。你在哪一站?明天我过去拿好吗?
不好意思,回晚了,书给另一位mm买走了,只一级读解两本了。
和燕 发表于 2013-10-6 23:49
不好意思,回晚了,书给另一位mm买走了,只一级读解两本了。

你好,请问你在哪里?我正好就是需要读解。不过今天刚买了一本。不知道你的是什么样子的,如果重复了就送给需要的tx吧,如果没有我可以过去取吗?谢谢。
和燕 发表于 2013-10-05 14:55:50

谢谢回复。你真是好人。我会努力。不辜负大家得期望。
zipo 发表于 2013-10-07 01:33:08

你好,请问你在哪里?我正好就是需要读解。不过今天刚买了一本。不知道你的是什么样子的,如果重复了就送

有两本,我上传不了图片,一本是一级读解,这本特别有用,还有一本是一级二级读解综合,需要吗一本三百。
和燕 发表于 2013-10-7 21:21
有两本,我上传不了图片,一本是一级读解,这本特别有用,还有一本是一级二级读解综合,需要吗一本三百。 ...

我短消息你电话了,图片发我手机短信好吗?然后就是你在东京都吗?如果太远就算了。谢谢。
zipo 发表于 2013-10-07 23:36:55

我短消息你电话了,图片发我手机短信好吗?然后就是你在东京都吗?如果太远就算了。谢谢。

:)没有收到你的短信阿qq39559492
和燕 发表于 2013-10-8 22:42
:)没有收到你的短信阿qq39559492

我不用qq的,或者你把书名发给我好吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表