小春网

注册账号

[游戏] 寻求在日本一起游戏创业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算组织一个爱玩游戏的团队,如果发展好了,将来成立游戏公司。
盈利的方式主要是帮助玩家打boss,解谜获取佣金,帮组玩家代购。
本人来日刚好10年,也打过10多种工作,没一样是自己喜欢的工作,
最大的爱好就是休息的时候玩游戏。目前积累一些游戏盈利的方式,
有相同爱好的朋友可以联系我。从事自己喜欢的工作才能过的开心不是吗!

联系方式哥。威信:w67917650
you dian diao a
没有联系方式
日本人玩网络游戏的少吧,玩单机要是还别人来就没意义了。

站内联系你了
o0小凯o0 发表于 2013-9-2 18:05

不找日本人,主要针对国内玩PS的朋友。单机游戏,网络游戏都没关系,主要能上网就可以。
o0小凯o0 发表于 2013-9-2 18:05

不找日本人,主要针对国内玩PS的朋友。单机游戏,网络游戏都没关系,主要能上网就可以。
这种盈利模式,在国内都存在很多年了,基本开始走下坡路了,不知道在日本怎么样
潇湘打工者 发表于 2013-9-8 17:34
这种盈利模式,在国内都存在很多年了,基本开始走下坡路了,不知道在日本怎么样 ...

主要针对即将发布的PS4,打算购买PS4的玩家,可以站内联系我
在新的Dualshock4手柄上有一个分享按钮,按一下就可以将实时游戏画面直播给好友。而且好友还可以进行实时互动,比如在屏幕上留言发表评论等等。PS4玩家还能通过PSN进行远程控制,相当于把手柄交给远方的好友,这样当玩家在遇到自己无法解决的游戏问题时,可以立即通过求助其他玩家顺利过关。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表