小春网

注册账号

[会员投诉] 关于打击报复

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在2005-2-18 0:47:51,噢萨卡给您发送的消息!

消息标题:系统消息

您发表的帖子《到底怎么说才算文明话?及告奥萨嘎乱用职权。》因违反规定而被单帖屏蔽,且进行了金钱-10,经验-10,魅力-5的操作以下为操作者给您的附言:投诉版不是你说话的地方,不满意也可以选择离开,不用在那煽风点火的
看不懂,真的看不懂,我当时说的话,是我最怕小气的男人了,我也胡言乱语来着,我说错什么了?

最看不懂的是,不满意可以选择离开,真的看不懂,论坛难道是你一个人的论坛,我就算不满意你一个人,我为什么要离开,难道你认为论坛是你一个人的?我发现你老是在论坛说这句话,不满意,可以离开.奇怪了,小春难不成只剩你一个了?还是你的意思是你在小春只手遮天!
我不是只手遮天
但我有权利不欢迎你这种人来论坛
我在这个论坛上几乎从来没跟人吵过架,为什么碰到你好象就要吵起来了.
而且你在这个论坛上尊称老大,应该是人人拍马屁的对象.
大家都把你说的很好,觉得你是中国人中在日本的代表,
为什么我会来说你的是非,不是我要煽风点火,而是觉得你真的很小气,
你本人的成就我不知道,你有多出息我也不清楚.
但是真的觉得一个男人,特别是一个别人嘴里事业有点成就的男人不应该是这样的,
至少性格不应该是这样的.我觉得我的发言一直没有侮辱你什么,也没违反论坛的规则.
你个人的心胸实在话不太开阔.当然这只是我个人的一点意见,你不满意,大可以继续屏蔽我的话.
我和你以前没有过任何接触
如果你是因为大阪寻梦想替她出头的话
你还没这个资格
大阪寻梦要是因为我开玩笑过火的话
会直接来找我的
用不着你煽风点火的
我在论坛没封过任何人
你是第一个
和我意见相左的人有很多
我没有打击报复过
我明确告诉你
这个论坛不欢迎你
我为什么要帮别人出头?
我只是看不惯说两句,言论自由.
我觉得很奇怪,人家说两句,你就说人家要帮谁出头,我干嘛帮人家出头,
我又不是谁.
我只是就是论事,又不认识你.说的是事情,不是人.
调子不用说了。事情已经过了。讲道理也要看人的。所以,还是我们退一步。再说,我们这样一直说下去。不但没有什么结果,而且会使梦妹妹更难堪。这是就这样结束吧。

头像被屏蔽
事情已经完了 关于这个问题我想不管是谁都不要在去问在去说什么了
stop!
[em05][em05][em05][em05]

还没完,我有疑问!

对不起,我来晚了,裤裆的投诉贴已经锁了,我只能在这里讲讲我的看法。

那个し^ぃ^ちゃん多次以正身和马甲来恶意中伤我,不光相册版,也不光这一个贴子,而且这样的事情以前在华人版也曾有过,裤裆站出来为我说话,却被屏蔽了。我们先不管裤裆的用词,我只是想问问奥萨卡版主:し^ぃ^ちゃん说的那些话是挑起整个事情的原因,那么为什么她的那个回复堂而皇之的摆在那里?你为什么只屏蔽裤裆的回复?!还是你认为し^ぃ^ちゃん说的那些中伤我老公的话是合情合理的?  裤裆再怎么不对,那个し^ぃ^ちゃん恶言在先,首先该屏蔽的是她!!

但现在的处罚是し^ぃ^ちゃん和裤裆都被口头警告,但只屏蔽裤裆一个人的回复,意思是裤裆比那个恶言在先的人更恶劣?!没有天理!我认为裤裆的发言并不至于被屏蔽,因此,那个回复我已经解除屏蔽了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表