小春网

注册账号

[服饰鞋包] 想收件军绿色的大衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪个MM有军绿色的那种大衣,就是挺普通的,,满大街都有的,,有没有要转的呀,,S码的。
18 分钟前 上传
下载附件 (84.57 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (73.46 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (74.15 KB)

10 小时前 上传
下载附件 (86.65 KB)

亲 看看?不过不是S码的 是L的。。。。
sosiyo 发表于 2012-12-8 23:48
18 分钟前 上传
下载附件 (84.57 KB)

MM呀,我都看着你的帖子了,,我就想要这样的,,但是码太大555555555555555,,不过这件看起来质量真不错。。
丛_丛 发表于 2012-12-8 23:59
MM呀,我都看着你的帖子了,,我就想要这样的,,但是码太大555555555555555,,不过这件看起来质量真不 ...

哎 质量特别好呢
亲要是个子高一点的话应该也没什么问题
亲 要是要的话 可以接小刀 呼呼
sosiyo 发表于 2012-12-9 00:01
哎 质量特别好呢
亲要是个子高一点的话应该也没什么问题
亲 要是要的话 可以接小刀 呼呼 ...

我才160,,我今天上店里看的M码的我穿都像麻袋,,质量和你这个差不多,我可喜欢了,,
丛_丛 发表于 2012-12-9 00:07
我才160,,我今天上店里看的M码的我穿都像麻袋,,质量和你这个差不多,我可喜欢了,, ...

哎 那估计亲穿也得肥~~~
sosiyo 发表于 2012-12-9 00:09
哎 那估计亲穿也得肥~~~

所以就来这里看看有没有MM有S码的,不要的,我捡个便宜啥地,,这样衣服S好像很少啊,
我家有件
我刚才看到霹雳芭比亲的小店刚更新的moussy的大毛领军绿大衣 快去看看吧!
http://www.incnjp.com/thread-2198980-1-1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表