小春网

注册账号

[滑雪] 年末年始滑雪,三个夜发1泊2日。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

年末年始9连休(12/29-1/6),以及年后的3连休(1/12-1/14).

接受大家的意见,
雪迷准备订ビッグホリデー的バスツアー、三个夜发1泊2日。
大家想去的话可以自行去订,晚上回来再给大家补发LINK

①  1/29(土)夜发,1/30(日)-1/31(月)野沢温泉。
价格2w出头(具体的因房间人数,レンタル等上下浮动)。
日本的顶级雪场,
有些难度,所以对初级选手有点贅沢。
ロッジ水準、去的朋友也不要对食宿期望太高。

②  1/3(木)夜发,1/4(金)-1/5(土)菅平高原。
价格1.3w多(具体的因房间人数上下浮动)、レンタル1000。
雪场好,价格便宜。
雪場按自然地形分成两部分,之间的联络BUS单程200日元,准备一边滑一天。

③  1/12(土)夜发,1/13(日)-1/14(祝日)高井富士及相连的3个雪场。
价格1万4千上下(具体的因房间人数上下浮动)
每天+500可以联滑木岛平雪场。
都是些偏缓的雪场,适合初级选手。
(因为要带一位多年未滑的老大哥去,所以选了个简单的雪场)

一,这个贴不是招集贴,所以不接受报名,想去的朋友可以自行报名。
订的是ビッグホリデー的バスツアー、最终出发地点池袋。晚上给大家发LINK。

二,若相识的朋友,愿意和我们拼房间的请联系我。比较急,准备周日去京王旅行订。

补充内容 (2012-12-8 04:30):
②菅平高原現在5人:
hbgdab,二者択一、猪你快乐,asahi,雪迷
③高井富士現在5人
hbgdab,二者択一、asahi,雪迷、雪迷友

补充内容 (2012-12-8 04:38):
訂正:
③高井富士現在4人
二者択一、asahi,雪迷、雪迷友

补充内容 (2012-12-8 21:25):
2012/12/08(土)21:23
②菅平高原現在5人:
hbgdab,二者択一、猪你快乐,asahi,雪迷
③高井富士現在5人
二者択一、asahi,雪迷、雪迷友2人

②③报名截止

补充内容 (2012-12-8 21:27):
①野沢温泉現在3人
hbgdab,wanghao,雪迷。
还有参加的吗?

补充内容 (2012-12-9 06:54):
②菅平高原予定直前最後確認、1/3夜発、1/4-1/5,一泊二食リフト二日券、5名一室
12900円:hbgdab,猪你快乐,asahi,雪迷
13900円(レンタル付):二者択一

补充内容 (2012-12-9 06:57):
③高井富士予定直前最後確認、1/12夜発、1/13-1/14,一泊二食リフト二日券、5名一室
13400円:asahi,雪迷
13900円(レンタル付):二者択一,雪迷2人

补充内容 (2012-12-9 06:59):
送金口座番号は電話MAILで送ります

补充内容 (2012-12-9 21:46):
①订正  12/29(土)夜发,12/30(日)-12/31(月)野沢温泉。
价格2w出头(具体的因房间人数,レンタル等上下浮动)。
日本的顶级雪场,有些难度
辛苦了,都成,那个都没有去过。
手机短信你。
@2的那个,能带我一个吗。
@3的那个,不带租板子吗?
求链接
只有衣服没板子的关注中
吼吼吼
二者択一 发表于 2012-12-6 07:50
求链接

①、③レンタル+500円(可能另要保险?)
②レンタル+1000円
二者択一 发表于 2012-12-6 07:50
求链接

②レンタル+1000円
雪迷 发表于 2012-12-6 07:53
②レンタル+1000円

@1那个我有难度吧
@2@3那个求报名链接
吼吼吼
雪迷大哥,@1能定2泊1号回的么?在雪场过个年也不错
二者択一 发表于 2012-12-6 07:59
@1那个我有难度吧
@2@3那个求报名链接
吼吼吼

2/3コース滑れる
hbgdab 发表于 2012-12-6 08:03
雪迷大哥,@1能定2泊1号回的么?在雪场过个年也不错

①.②  1泊⇨2泊可能、大家商量。
二者択一 发表于 2012-12-6 07:59
@1那个我有难度吧
@2@3那个求报名链接
吼吼吼

杜さんは野沢温泉の2/3のコースを滑れる。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表