小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【411】小演铺子开张,不定期更新,多多关照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

欢迎光临小演的店。
要过年了,给小演的衣柜腾点空间。
好啦,其实实况是,小演胖了10斤,去年的衣服完全穿不下了。
很多YY都是很喜欢的。。。某演从M SIZE 已经飞升到LL以外都穿不下的情况了。唉。。
开始就职了,可能会忙点,但是会尽力回答大家的问题,请大家多多支持小演。
小演身高171cm,体重。。。120++++++斤...
衣服M~L~LL~呵呵呵。。
邮局 记号14430 番号 3212951 キョ   エン
请姐妹们多多关照。

2楼

1 号,小演胖了穿不下了,哭泣,M~小L码,超级正的一件衣服,就是粘毛。然后放在箱子里有点压皱了。日本制的噢~1000出
2号,淑女小外套。不适合小演的风格。穿在身上比照片里好看噢~ 800出。
3号,这件真的真的不是因为小演胖了,绝对不会出的一件,非常正点!M~小L码。很暖,很好看。2000出.
4.国内阿依莲的,165码,可爱风,很暖和,衣服内侧有污渍,不明显.2000出

污渍~~

5.娃娃裙,下面有点泡泡的那种,F SIZE~ 500出
6.长裙,F SIZE.500出~夏季的薄款啦~巧克力色··
~7.这件真的很仙,照片完全没有拍好,原谅我拙劣的手机拍照技术。M码,小演已经。。完全。。穿不下了。。800出。流泪。真的很好看。
8.淑女小外套,七分袖咯。L码,薄款的。类似的衣服太多了。800出。

8.国内以纯。165 size 、我穿不下了。。唉。。后面有帽子哦,500出

9.小演HOLD不住的颜色,L SIZE.超级保暖!!2000出

10.照片没有拍出这件衣服的正点之处,穿起来就能看出来啦。很显瘦!!!L 码。1000出

11.有一段时间非常喜欢这种裙子,一下子买了太多,穿不完啦。均码。500出。跟下面的毛衣一起一套1500.

12.内搭小裙子。不规则下摆,还有上面的绣花、有点起球。500出。

暂时更新这些,~ 大家有啥问题小演尽力回答!
顶顶顶上去嘛···
7号暂定 多长?交换吗
小呆刺猬 发表于 2012-12-4 21:09
7号暂定 多长?交换吗

谢谢mm的预定。长度是80cm左右。
不交换了,衣柜已经暴走了。不好意思呀。
many00 发表于 2012-12-4 21:17
谢谢mm的预定。长度是80cm左右。
不交换了,衣柜已经暴走了。不好意思呀。 ...

好像有点短啊 谢谢mm啦 不好意思啊
小呆刺猬 发表于 2012-12-4 21:20
好像有点短啊 谢谢mm啦 不好意思啊

没事的。
如果MM家有大披肩,斗篷大衣的话,可以考虑交换的。
many00 发表于 2012-12-4 22:00
没事的。
如果MM家有大披肩,斗篷大衣的话,可以考虑交换的。

披肩没有 倒是有大围巾 也可以当披肩用的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表