小春网

注册账号

[关西] 送东西,挂衣服的架子,装东西的塑料柜,窗帘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

送东西
挂衣服的架子(铝的,很轻便),装东西的塑料柜(透明的,很实用),窗帘(浅绿色,已经洗干净了)

位置:四ツ橋駅附近、或者地铁千日线桜川駅的附近,这两个车站中间的位置
免费送出,还请自取,
(昨天被一个留学生伤了,不要钱免费送的东西,说好给送到地铁出口,到了之后,还提出各种要求,很是气愤和受伤,所以请一定自取)。

请把电话发短消息或者回帖给我,谢谢!
东西貌似不错,同情楼主,顶一下
我都要了,是免费的是吧,LZ给个联系方式吧
好人啊 ‘’‘’‘’‘’
白送啊?楼主好人啊,东西还在吗?留个联系方式啊?
日日出 发表于 2012-9-7 14:01
我都要了,是免费的是吧,LZ给个联系方式吧

给你发消息了
[email protected] 发表于 2012-9-7 14:13
白送啊?楼主好人啊,东西还在吗?留个联系方式啊?

有人预约了,如果他不要的话,再联系你
karl95 发表于 2012-9-7 13:33
东西貌似不错,同情楼主,顶一下

谢谢同情!
考虑到留学不容易,自己不用的东西就免费送给留学生了,都是自己很仔细用过的东西,不是什么破烂货,不然也不好意思送人的。
免费送的东西,还要和我提出要求,昨天真的气坏了。
当然昨天只是那个留学生不好,其他广大留学生都是好的。
nado 发表于 2012-9-7 14:24
给你发消息了

东西还在吗??挂衣服的架子,自取OK
LZ好人,支持一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表