小春网

注册账号

[服饰鞋包] 收到了,谢谢啦 。。。关帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大肚婆下个月要回国,想收一个旅行箱,最好是新一些的,太旧的就算了啊,家里的就是有些旧了所以想换个

如果哪个mm有出的,回复我哦~先谢谢啦

价位最好便宜些啦
我有个朋友出旅行箱 防压的
jaroimrqjliu 发表于 2012-8-14 09:48
我有个朋友出旅行箱 防压的

有没有照片让我看一下呢,大概多大的呢 ?
境界 发表于 2012-8-14 10:04
有没有照片让我看一下呢,大概多大的呢 ?

挺大的呢
本来我要呢 我老公说我买了回家占地方
晕,你再早讲一天就好,昨晚刚拜托朋友扔了一个。
其实是刚买来给嫂子用的,她东西实在太多,说有点小,就又买了个巨大的,
这个就闲置了,家里实在放不下。
昨天朋友开车来家玩,走的时候就让顺手处理了。
倒飞的天使 发表于 2012-8-14 10:35
其实是刚买来给嫂子用的,她东西实在太多,说有点小,就 ...

衣服收到了,二件一件也穿不了。
天仙宝宝 发表于 2012-8-14 10:38
衣服收到了,二件一件也穿不了。

晕,可惜了
倒飞的天使 发表于 2012-8-14 11:18
晕,可惜了

没什么,昨天送给家附近的朋友了。
倒飞的天使 发表于 2012-8-14 10:35
其实是刚买来给嫂子用的,她东西实在太多,说有点小,就 ...

哭。。。。。还是谢谢mm了,刚才有个mm说送我一个,我就先用着吧,下次再有扔的,往我这扔哈
jaroimrqjliu 发表于 2012-8-14 10:33
挺大的呢
本来我要呢 我老公说我买了回家占地方

谢谢mm,刚才有个mm说送我一个,所以暂时不收了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表