小春网

注册账号

[服饰鞋包] 「265」搬家旅游^.^超低价,处理Dior,SLY,DHC,等物品!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好久没来了心情比较激动
2012打算好好放松,进行我的旅游计划与此要搬家,所以处理些物品,轻装上阵

一切均按照穿名堂守则,望MM们配合

自我介绍:小女子身高162,鞋子一般都是S。  国内为35,36。日本22,5。喜欢高跟鞋,一般都7cm以上,也有平底鞋
                     体重50kg。 有时候会瘦2斤。衣服大部分为均码或S
                     皮肤状况;白,中性肤质,毛孔不粗大但有毛孔问题
                    兴趣看好,看书,买鞋,旅游。
以上,先这些,想起来再补充
编辑ing占楼
就先这些吧
亲 格式错了 一会就编辑不了了~~
sosiyo 发表于 2012-7-5 00:17
亲 格式错了 一会就编辑不了了~~

我说的嘛好久没编辑了弄不明白了。
黄蓉 发表于 2012-7-5 00:20
我说的嘛好久没编辑了弄不明白了。

恩恩 重新编辑一个吧
哈哈,我挤进第一页了,撒花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表