小春网

注册账号

[母婴玩具] 求2岁左右孩子可以看的中文图画书(交换也可以)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家的书都被丫头看烂了,想给她添点新内容
那位姐妹有适合1.5岁-2.5岁孩子看的中文图画书就扔过来吧
最好回帖给我一下书的内容或照片,价格,以及交易方式
有想交换阅读的也可以,大家资源共享哈
谢谢啦
顶一下,继续求~
想知道你家都看了什么书?分享一下啊,我家也有个爱看书的孩子,2岁4个月
appleorahi 发表于 2012-4-11 13:20
想知道你家都看了什么书?分享一下啊,我家也有个爱看书的孩子,2岁4个月 ...

我家现在1岁半
《小熊宝宝》系列,《噼里啪啦》系列,奇迹小宝宝《初次见面》系列,《幼幼成长图画书》系列
婴儿画报精品故事书(共5册,我家现在只有一册,每册10来个故事,女儿超级喜欢,我想求剩下的4册)。。。。。。
还有那种成串的小图书,每串10本左右吧
再剩下的就是单本,无数了

你家啥书,也分享一下吧
好的推荐我
我想办法去弄

我家的不爱看书咋办?
整天最多拿着小车图片的书翻翻
花毛莨 发表于 2012-4-11 13:42
我家现在1岁半
《小熊宝宝》系列,《噼里啪啦》系列,奇迹小宝宝《初次见面》系列,《幼幼成长图画书》系 ...

1岁时候看得系列的有,小熊宝宝,噼里啪啦,埃米尔和露露。
2岁现在看得,可爱的鼠小弟,数学游戏故事绘本。

我还买了好多其他系列,现在还没看。
xhdl 发表于 2012-4-11 13:46
我家的不爱看书咋办?

那你家肯定是爱车,这个都是孩子天性,呵呵
xhdl 发表于 2012-4-11 13:46
我家的不爱看书咋办?

不知道
每个孩子不一样吧,可能你家宝宝更喜欢小车子,这就是他的爱好
要不你先从简单的给他讲试试看,得先从培养他的兴趣入手
appleorahi 发表于 2012-4-11 13:55
1岁时候看得系列的有,小熊宝宝,噼里啪啦,埃米尔和露露。
2岁现在看得,可爱的鼠小弟,数学游戏故事绘 ...

《埃米尔和露露》这个好吗?好的话我也给她买来看看
对了,有人推荐过法国的一个系列,主人公是乔比,不知道mm知道不知道,我还没买, 不知道好不好
没看过的书,我买了《暖房子》系列,画风很好,但当时女儿才1岁,根本就看不懂,我就放在国内了,没带到日本,后悔啊!估计这个你家现在看不错
appleorahi 发表于 2012-4-11 13:58
那你家肯定是爱车,这个都是孩子天性,呵呵

我家的现在就对车,火车,电车有兴趣
奥特曼啥的都没有感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表