小春网

注册账号

[大学专门学校] 大学全落了,紧急求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人等级不够,现借同学的号发下帖。极度悲剧,现求好心人指条明路!现在群马语言学校,考的大学全落了,签证四月到期,请问现在能去哪里呢?还有大学可以上吗,或者介绍个便宜的能更新签证的专门,先谢过各位了

你朋友的id 很配你的这个帖子  发表于 2012-3-12 15:51
楼上说得对。。。  发表于 2012-3-10 18:25
可以去找万能的行政书士 或者 办个延期`  发表于 2012-3-10 14:37
大学的话,日经大貌似还有机会,专门就不知道了
头像被屏蔽
不是有什么大阪翼路.日健和千叶日建
風蕭蕭 发表于 2012-3-6 11:40
大学的话,日经大貌似还有机会,专门就不知道了

日经大明天就过了,来不及了。。。
卓卓卓 发表于 2012-3-6 11:41
不是有什么大阪翼路.日健和千叶日建

之前没太了解过,请问签证很容易给更新吗
悲剧人物 发表于 2012-3-6 12:29
之前没太了解过,请问签证很容易给更新吗

翼路是专门 千叶不知道 不过我在大阪 翼路的奖学金制度挺不错 比千叶好多了不过千叶和东京都的还是千叶比较好 搬家也是费用 说实在的 不是我觉得关西不好 关西的学习气氛 和关东差太多了 具体就不说了 我怕得罪人 能留关东就找个关东学习氛围好的学校  氛围很重要真的
悲剧人物 发表于 2012-3-6 12:27
日经大明天就过了,来不及了。。。

日健的话出愿要抓紧,没剩多少名额了
日建的话是今年新开的复读型专门校,具体什么样还不清楚
谢谢指点!
你什么专业的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表