小春网

注册账号

[母婴玩具] 【【【【求救】】】】 亲戚朋友多,回国不知道送什么好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲戚朋友多,回国不知道送什么好?

经济、实惠、又有人气的礼物是什么呢?

大家给出出主意吧,分享一下经验。
看你想送啥价位的东西啦,比如多钱的?多少份?亲戚里面是男的多还是女的多啥的?大家才能帮你参考下
巧克力
(字数不够字数不够)
送礼真是个烦心的事
过节的时候我妈代表我给每个长辈一人一百RMB买瓜子吃.够意思了.
也没见我表哥表姐,堂弟堂妹给我父母钱的.
所以我家这两次回国就没给人带过礼物.不给了.
100店买切菜刀,日本的100店切菜刀很好用,还有100店磨刀器
一家人买一份礼物!买一份点心之类的。
你家亲戚那么多按人数买折腾死了!
回国买礼物自己家人之外,亲戚最好不要买礼物带过去。
以后亲戚让你带这个那个,又不好收钱,更不好拒绝。
亲戚串门时候礼品,回去再买吧!小的话包点红包。
我是坚决不给亲戚带任何东西。
最好别送刀。国内不是有讲究送刀是跟对方一刀两断吗

哈哈哈,,,,也是啊  发表于 2012-1-11 09:40
同问,正在发愁
甚麽都不买!1万元不到的东西,他们也不会看上眼也不会高兴的。{:11_374:}
我每次回国都买好多DHC 的润唇膏  这个不像化妆品还挑皮肤。。药妆店卖499 据说国内卖110.。朋友都说好用,每次买回去,他们都挺高兴。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表