小春网

注册账号

找个行政书士代办签证..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

找个行政书士代办签证..
留学就职,,

要求: 便宜越好 成功率越越好,  希望成功后再交钱...

骗子一边去,,  穷学生没钱~

补充内容 (2012-1-11 01:15):
别回了,。。  自己会弄!!!
这需要多少钱啊???
头像被屏蔽
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-2 00:20
这需要多少钱啊???

听说4或5万吧  但我想更便宜点..
pB.x 发表于 2012-1-2 00:35
听说4或5万吧  但我想更便宜点..

人民币还是日币啊??

日币  发表于 2012-1-2 01:48
我朋友也想办
不可能才四五万日币的,我找行政书士随便做点事就几万,就职肯定要几十万的
第一:找这些代签,价钱4,5万是完全不可能的事。写个理由书就2W,代签何来4,5万?没有20万就不要想了。即使有便宜的也最少10万多起价,看准你的弱点,往死里宰你,你要想做,没办法只能接受。
第二:完全没有说签成功后再给钱。 行政都是先付总价钱的一半,签下后再另一半。签不下,应该会免费帮你去问入管局拒签的理由,然后再帮你递交签证。至于拒签后免费几次具体不清楚。
第三:完全不会看你是不是留学生给你什么优惠。和你非亲非故的,给你优惠,他们吃西北风。 换他们的花说,已经很优惠给你了,我们得过五关斩六将!!哈哈
QQ229776294
这边有行政书士。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表