小春网

注册账号

一个永住签证的悲剧,,,..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前来日本的时候,一起工作的一个妇女问我是什么签证,.,我说是永住,
              她说:哇,你这样随便到哪个学校门口,大喊:谁要嫁给我,会有一片女生来排队的.!!!
              当时俺听了..只是笑笑,,觉得这位大姐太夸张了,真会吹牛!!

后来渐渐的发现,..事实确实是那样..

不管是后来工作认识的女性朋友..还是小春上聚会认识的,还是通过朋友认识的
               都能吸引来不少女人..

虽然本人长得也不耐,要身高也还是有那么一点点,要家当背景,,也还是有那么一点点
              个人也有不错的收入

但是感觉多了一个永住签证,经常有女人倒贴上门..而且倒贴了太明显了些.,!
              而且稍微认识些年长的妇女们,都会主动说帮我介绍女人...

上次更夸张.一个中国理发店的老板,其实也不熟,就去他那剪过几次头发,
              就帮我安排了相亲.他说女方长得很漂亮,来日本4年了,留学签证,..家境也相当的优越,
              当时他这么说了.我也没放心上,,,后来某天中午真的打电话叫我晚上出来见个面..!!
              然后好奇,,俺也就满去看看...

晚上见了面,,看到那女的心不小的动了下..确实是个美女..气质也很不错,身高也有165左右..
              可后来..在饭局上,,关于签证的问题被那个理发师提起了3次...后来女方的亲戚来了..又提了次..!
              瞬间,,俺感觉真没意思...后来就应付的换了个号码,随便聊聊,就散席了..!!
               接着一周内我也都没跟那女的联系,,后面搞笑的事,,她主动联系我了..还约我出去玩了几次...
               于是俺也跟着她出去玩,不过只是把她当朋友看待,,,

后来她终于忍不住的问我..为什么觉的我对她这么冷淡?还说然道不是我的菜???
                当时我也很无奈,,:  于是就老实的说,.如果俺不是永住你还会跟我相亲,跟我好么?

那MM的回答是:喜欢感觉是有.签证问题也有贪..但还是希望能跟我在一起...
                于是我就说:就算你跟我在一起.也不会那么快结婚,,.至少也要两年..因为那MM也23了,,让她等2年,估计是不肯能
            而且家人也逼着她结婚...

最后她就知难而退了...退的时候..还损了我几句..!!.
                 损的内容大概就是,..她也很自恋觉的自己很优秀,追求她得人也很多.
                 这么倒贴上门,,我还不要什么的..
                 这事想想也怪感慨,,后来我也不好意思去那家理发店了

然后关于相亲的问题,,每隔一小段.就会有人叫我去相亲,去看看/
                 俺一般也回绝了..
                 重要的是现在我也有女朋友了...她也是留学生,,长的不好看..个子也挺矮的.家里条件也很一般
                 是小春上聚会认识的..也是见了好几次面,,才决定追求别人..
                 因为她有性格,,从她得眼神里看出是真心的..而且考虑我的事情考虑的比自己多.对我也很细心./

虽然俺家人还是没认可她..还是老说有人要给我相亲

感慨啊,
                 当一个有永住签证的人谈恋爱..它的对象会有几分真心...

之前也很多例子.一个朋友帮她老婆签到永住后..她老婆就申请离婚了..!!悲剧哎
                  还一个,,一个留学生嫁给了一个脑子有点低能的永住男,,自理能力都有点问题..

一个永住,一个生活.也可以酝酿出现实的更种悲剧.!

永住和日籍和工作签证有多大的区别? 本人来日本12年,永住和入籍都够了,但是仍然拿工作签证,懒得办永住或入籍---没用!  发表于 2012-2-29 17:04
怎么没人打我注意?本人也长得耐看,身高也有那么一点点。。。。  发表于 2012-2-29 00:41
一个脑子有点低能的永住男 ~~~~~亮啦  发表于 2012-2-16 13:21
永驻没啥用吧,就算是女的嫁给永驻男,女的签证不改成配偶签证,不经过几年的忍耐,也是拿不到永驻签证吧?  发表于 2011-12-13 11:58
估计她们把永驻当成入籍了。  发表于 2011-12-11 22:15
现在的女孩都是实在人,她们也是在找自己的幸福啊。不过lZ也不要太介怀这个吧。  发表于 2011-12-11 18:37
如果lz讲的是事实,lz确实是个好男人。要是被小春帅哥看到这贴,应该会是在偷笑吧~  发表于 2011-12-11 08:40
现在懒命一条的日本人和永驻者很多的!感觉还不如回国呢他们,何必混日本  发表于 2011-12-11 07:50
一个永住而已,不至于吧。  发表于 2011-12-10 23:02
楼主,你总是不听我的,让你按时吃药,你不吃,看到没,那个得不偿失的永驻天天意淫,不能当药的。  发表于 2011-12-10 14:22
鸭子拉 屎巴拉稀....
不说有永住的事不就完了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这里注册超过5年的小春用户,7成为永住。人满为患的年代。
哇!
是"永驻"发的帖耶
大家快来拜
有点这样的风气。。
就像楼上的
暂时不提 等关系稳定了 再提啊
谁呀不怪,,,要怪就怪中国护照是本垃圾~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表