小春网

注册账号

[母婴玩具] 分享一个买尿不湿便宜的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前些天发过帖子问过在网上哪里买尿不湿便宜,好像也没什么人知道。
刚才在网上找到一个自认为还比较便宜的,分享一下哈,如果不够便宜大家可别拍我。
就是Amazon定期おトク便:
http://www.amazon.co.jp/b/ref=rcxsubs_thankyou_sns_shop?ie=UTF8&node=2149888051
我买的是merries的大号パンツ。56枚的包装,正常Amazon是卖1499一包,送料无料的。
这个单价算下来已经比平常买的那种44枚的便宜了(反正我没买过更便宜的了)。
如果选这个定期おトク便的话,再给10%的割引,就是1349,送料无料。
这个定期便就是同样的商品,按你指定的期间再给你送,期间从1个月到6个月之间可以选。
反正尿不湿总是要买的,让他们定期送也挺好的。价格如果有变动的话,就按当时的价格结算。
如果不想用这个定期おトク便,随时可以取消。
还有很多可以选的东西,比如食品,日用品什么的。
以上。

收藏了·~~谢谢。。。留着将来用  发表于 2011-12-4 03:43
俺家附近药店是1180一包.....
大阪哈
要看有多少片。我家是40片的。楼主这个是否56片。很便宜。拉拉裤式的贵。我网上买了10bao。1260
客 发表于 2011-12-4 01:00
大阪哈

44片一包的?那还挺便宜的。我在关东这边好像最便宜的也就是1280吧,大多数都是1380,也许我没太关注的缘故。
咬咬懒懒 发表于 2011-12-4 01:10
要看有多少片。我家是40片的。楼主这个是否56片。很便宜。拉拉裤式的贵。我网上买了10bao。1260 ...

是啊,56片的拉拉裤,算下来我觉得挺便宜了。
咬咬懒懒 发表于 2011-12-4 01:10
要看有多少片。我家是40片的。楼主这个是否56片。很便宜。拉拉裤式的贵。我网上买了10bao。1260 ...

本铺里44枚,2包一箱,特价时2380。有时运气好有奖积分或满5000减500时更便宜。
客 发表于 2011-12-4 01:00
大阪哈

这位mm你没看仔细哦,楼主说的是56一包的,平均起来就便宜了。。。。
不过话说前几天本铺打折的时候880一包,我屯了6个,现在还没用完。。。。。
emika0129 发表于 2011-12-4 01:15
本铺里44枚,2包一箱,特价时2380。有时运气好有奖积分或满5000减500时更便宜。 ...

这个是只限在店铺买么?拿着太不方便啦,我家又没车
看看去·~~~~~
我们这里普通长期都是1280
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表