小春网

注册账号

[北日本] 感觉仙台这里大家没什么人气,,那么我来下!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了自己多交点朋友!!!!!在就是本人店有点冷清!!!!

本人发布下列宣传!!!!!!!

这个星期六,日,,,,,在本人小店举行我们中国风聚会!!!!!

主打火锅。。。中国风味!!!5.6样小菜!!!!!(都是下酒菜)火锅有青菜7.8种,肉3种。海鲜4。5种(反正就是吃火锅的话一共有20来种吃的)。。如果人多的话考虑从东京发点烤鸭过来

现在开始报名。。。。。。时间不限(反正我5点开店,到凌晨1点)日本酒10样左右ebishu生啤随便喝,,,只要你能喝的下不够了的话我在叫

怎么样!!!!!!有想来的童鞋木有!!!!!!

本人都出血了!!!!!!看看北日能火下不?????

然后再肉肉的说下!!!!!!!1980块银子行不。。。。。。。要不我赤字了!!!!!!
额····这周末俺忙- -·
先辈的志愿 发表于 2011-10-18 10:38
额····这周末俺忙- -·

呵呵。。。。。。以后也可以啊

我只不过就是想叫咱们中国人聚聚
这贴不顶不行啊
leiam 发表于 2011-10-18 11:50
这贴不顶不行啊

呵呵。。又在偷懒看手机!!!
周末忙啊。什么店啊?
仙台小伙 发表于 2011-10-18 15:29
周末忙啊。什么店啊?

中国人的店!!!!哈哈

吃火锅的!!!!
周末工作最忙还要加班回去咋么也22点  星期一二还要上班 很遗憾!    顶一把!
川上衣服 发表于 2011-10-18 11:55
呵呵。。又在偷懒看手机!!!

哈哈,不要大声讲出来啊
makihitoshi 发表于 2011-10-18 19:41
周末工作最忙还要加班回去咋么也22点  星期一二还要上班 很遗憾!    顶一把!  ...

谢谢谢谢{s:1:009}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表