小春网

注册账号

[材料范本] 求助!!学历认证到底要提交什么材料????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在在赶明年四月生的最后期限,自己在办,有点不知所措

想问一下自己办理的同学,那个学历认证到底要邮寄什么材料呢?
学历认证的网上写:申请普通高等教育学历认证,需提交申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表以及其他与学习经历相关的档案材料复印件。前几样已经准备好了。

其他与学习经历相关的档案材料复印件,这个到底指什么啊???

我理解能力有点弱,麻烦各位指导下啦,实在比较急,想着两天就寄出去的

另外问个题外话,这个是我邮寄过去比较快,还是先快递给我北京的朋友然后让他直接帮我办比较快呢??

谢谢!谢谢~~

[.78ABE12.]     我也是自己弄  在赶四月、、   现在就是没弄好打印   他打印显示不完全啊!!!

但是这个不能亲自上门办理的     具体的你加我QQ把    虽然我也半懂不懂的   但也是可以教你怎样申请了
277758539 发表于 2011-10-15 13:35
我也是自己弄  在赶四月、、   现在就是没弄好打印   他打印显示不完全啊!!!

但是这个 ...

好的呀,你qq号多少?我看他那个网站上的申请方法有现场受理和邮寄受理两种啊
茶卡 发表于 2011-10-15 19:09
好的呀,你qq号多少?我看他那个网站上的申请方法有现场受理和邮寄受理两种啊 ...

这名字不就是QQ了么
我也自己在弄啊,超赶的,好多都不知道怎么弄呀...楼主给个QQ什么的 请教一下啦
dada‘s 发表于 2011-10-23 12:33
我也自己在弄啊,超赶的,好多都不知道怎么弄呀...楼主给个QQ什么的 请教一下啦 ...

610358775,我基本都办完了,但是现在也不知道能不能过呢,互相交流交流吧~~
学历认证很好认证的
求帮助啊,我怕赶不上,求帮助啊...171323322,验证问题答案乱填
眼球抉子 发表于 2011-10-30 20:19
求帮助啊,我怕赶不上,求帮助啊...171323322,验证问题答案乱填

我现在学历认证已经办下来了,我就邮寄了申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表。
我发邮件问过其他与学习经历相关的档案材料复印件指什么,他的回复是只要准备有的。我没有所以也没有准备。
我办的加急,好像是四天
茶卡 发表于 2011-10-31 00:03
我现在学历认证已经办下来了,我就邮寄了申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记 ...

个人档案中的毕业生登记表在哪啊,我听说2001年以后毕业的不需要这张?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表