小春网

注册账号

快把我的ID解封吧,败给你们了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ID:温水青蛙
被封原因:不明

7月份的时候被封的,给了我一个莫须有的罪名,我去投诉,也没人理我。
反正事情已经过去了,你们就给我解开吧,败给你们了。

11-7-27 09:59 温水青蛙  / 禁止发言  
原因:违规广告  (卖车 平成11年 CR-V 18W)

一般被禁言都是有原因的!不会乱以 莫须有的罪名 来禁言!如果你还没 反省 的话,那就抱歉了!
酷帅 发表于 2011-9-21 11:09
11-7-27 09:59 温水青蛙  / 禁止发言  
原因:违规广告  (卖车 平成11年 CR-V 18W)

封我的原因是说我是车贩子,但是他们(车版版主)拿不出证据。
我去投诉,没人理我。

在车版别人卖自己的车都没问题,为什么我就被封了呢??

如果给不出证据,请把我的ID解封,谢谢。

还有,所谓的“违规广告”具体是违反的哪条版规? 请明示,以便日后发帖时遵守。
你的问题
1、是没有把信息按照要求发布到【爱车一族】  的【车辆交易】 类目里,
2、而且还在【中日本版】  里发布了卖车消息,
3、每个会员半年内只能发一次同类贴
4、令还发了一个http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700055080320110722002.html  这个网站的网址!
就这4条里的已经满足禁言处理的要求!
[【车辆交易】] 关于车版的售车贴暂行试用规定

你是7月被禁言的!可以给你解禁的!但你现在还不知道你错在哪里!请看一下我所列举的问题,考虑好再跟帖回复我!谢谢

酷帅 发表于 2011-9-22 10:59
你的问题
1、是没有把信息按照要求发布到【爱车一族】  的【车辆交易】 类目里,
2、而且还在【中日本版】  ...

这是你总结的违规的地方,但是我当初被禁言的时候,一个版主说我是“车贩子”,另一个版主还说“我查了一下,他卖了好多车啊”,然后我就被封了,并不是你说的这些问题。之后我要求他们给出证据,也遭到无视。

我可以接受被禁言,因为你们有你们的版规我也许无意中违犯了。但是你们前后不一致,封别人ID看心情而定,这不是一个大型论坛的版主水平。

最后,感谢你积极回答我的问题,并在3个月后首次给了我一个官方的说法,我也想知道错在哪里,只是你们一直都懒得回答。
1、首先禁言处理并不是看看心情而定,这点是有目共睹的!
2、你卖车是事实的,这点是非常明显的!而且是在不能发布的地方发布的,而且是一贴多发!
3、不该发布其他网站的网址。
4、你的这几个错误,足以禁言处理。
5、不是懒的回复,而是你的禁言处理申请解禁的板块发错了,所以没人理你,自然没人给你解禁和详细的解释!

如果你认为我说的没错,并认同列举你的错误,我会直接给你解禁!
酷帅 发表于 2011-9-23 10:21
1、首先禁言处理并不是看看心情而定,这点是有目共睹的!
2、你卖车是事实的,这点是非常明显的!而且是在 ...

我仔细阅读了《小春网论坛关于警告、禁言、禁止访问的相关说明》,发现:
1,一贴多发确实不对,但应该是警告,而不是禁言;
2,没有规定不让发布其他网站的网址;

无法理解为什么会禁言,难道仅仅是帖子标题不符合格式吗?
如果其他地方还有高于上述版规的版规,也请明示。
处罚类型:禁止发言你主要是在其他的板块发布了信息,所以认为是广告贴)
5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息等…………;

补充:【车辆交易】]关于车版的售车贴暂行试用规定
暂行规定:
2.每个会员半年内只能发一次同类贴
6.严禁任何会员在别人的帖子里做广告(或其他板块

关于网址,各个论坛都是不让发布其他网站信息的!  警告是必须的!但你是在1-2天内出的错误,当然是直接禁言处理!
一直未能解禁就是因为,你申请解禁的帖子发错地方了!如果你当时就发到【事务管理区】早就可以解禁了!和得到禁言解释!

本来你的这个事情不大!但你的投诉申请程序错了!这就是前因后果。。。

温水青蛙   此号以解禁!希望以后按规章程序办事!否则干生气对身体不好!

既然解封了,我也就没什么好说的了。对于你提到的禁言理由,我保留意见。
非常感谢一直以来的热情回复,相信小春以后能做得更好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表