小春网

注册账号

[研究生大学院] 木有教授回我信。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
13号发了 名古屋 东工 大阪 16号发了 东大 东北 北海道 和 京大AOO 至今 只有名古屋大学的一个教授在14号回信说研究室已经有4个留学生了。。。  虽然听前辈说回信率蛮低的,但还是忐忑不安的。 我用的是hotmail。请问前辈我接下来该怎么做。
、、、、弱弱问一句,你这是一下子群发的吗?你确认各个大学教授和学校没有发串了啊?
文科的?你有什么特色么?文科的话,上面那几所学校的教授,每天都会收到n封差不多的邮件。。。。
是美女的话,上照片,猛男的话,就自求多福吧
Lu_love_hotdog 发表于 2011-9-19 10:06
、、、、弱弱问一句,你这是一下子群发的吗?你确认各个大学教授和学校没有发串了啊? ...

群发这个定义不太清楚。。。 我是写了一封模板,然后在发之前每个都改了一部分,并且在开头都注明了什么大学什么研究科,教授之类的,应该没有搞错。我挺小心的, 因为一天只发了三封,并且现在看起来也来发串。。。
kim_lq 发表于 2011-9-19 10:07
文科的?你有什么特色么?文科的话,上面那几所学校的教授,每天都会收到n封差不多的邮件。。。。
是美女的 ...

我是材料学的,研究方向是热处理。 男性,正太行么。
LZ淡定,很正常,找老师就像买彩票,看运气的。
kler20030 发表于 2011-9-19 10:16
LZ淡定,很正常,找老师就像买彩票,看运气的。

我这辈子买彩票还没中过。。。
lz加油再发吧~应该还有两月就出愿了
那还好,还有救,你的邮件再检讨检讨就ok。
tusiyang1991 发表于 2011-9-19 10:19
我这辈子买彩票还没中过。。。

当然这只是比喻,能找到老师的概率比中彩票高多了,LZ加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表