小春网

注册账号

被中介骗啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中介是骗子啊!介绍的工作根本不稳定的,做了几天就不要人了!伤心啊!真是够倒霉的!谁能帮帮我呢!但是这个社会还谁管谁哦!但是还是抱一丝希望有人帮助我!本人是语言学校的,才来一个月,日语还不是很 好!知道比较困难!但是吃苦的工作都行!拜托了!啊啊啊啊啊 !谁能真的帮助我啊!

补充内容 (2011-8-21 19:10):
、千万不要相信中介啊!真的都是骗子,相信了就惨了!我说的是亲身经历啊!知道有些人没工作急,这时候中介就会诱惑你说好多好工作的!

补充内容 (2011-8-21 19:11):
千万不要被骗啊!顶起啊!不要让骗子得逞啊!

学好日语吧 刚来一个月就敢找中介 初生牛犊不怕虎  发表于 2011-8-20 20:56
越是不行 越是被骗  发表于 2011-8-20 20:43
吃一堑长一智  发表于 2011-8-20 18:30
对你表示同情,你住在哪呢?
a599153689 发表于 2011-8-19 22:16
对你表示同情,你住在哪呢?

大宫啊!哎!伤心啊!读书在新大久保啊
很想帮助你,但不知道行不行,你打电话问问看吧.
是整体师,刚来日本的也可以.只出周六,周日也可以.
地点在蒲田.
电话是080-3522-3611
山西人JP 发表于 2011-8-19 22:21
很想帮助你,但不知道行不行,你打电话问问看吧.
是整体师,刚来日本的也可以.只出周六,周日也可以.
地点在蒲 ...

整体师是干嘛的啊!刚来一个月不是很懂!就因为这样老是被人骗{s:1:006}
刚来的都这样、都是从这个时间段上走过来的、、慢慢就好了、别泄气、加油
残剑飞雪 发表于 2011-8-19 22:25
刚来的都这样、都是从这个时间段上走过来的、、慢慢就好了、别泄气、加油 ...

你不知道女的苦啊!来日本晚上晚回家,还被人偷袭吃豆腐,还好没出事!现在胆子越来越小了!现在社会又现实的很!中国人都不帮中国人的!残酷的很!
无情的时代无情的社会、抱怨是没有用的、我身边的好多朋友刚来日本的时候也是和你一样的、、被中介骗被中国人坑、但是自己日语好点的时候就都找到工作啦、而且现在都还不错、所以努力吧、好好学习吧、加油
整体就是按摸,不过你是女孩子吧,那就别去了,估计你也没有力气.
不过,你住的地方去哪打工也不太方便那.
打电话问问080-3966-1066 ,说中文就可以.这里在招.
料理店,在中野.
整体就是マッサージ、也就是给客人按摩、然后收提成、一般是50%左右、按个人能力挣钱、活多就挣的多、一般一个小时收入在2500日元左右、只要不是风俗店、正规的按摩店还是比较靠谱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表