小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉 [自动休讲] 以及处理者[最后的鲤]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
参见一下URL
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1633266&page=5#pid929835988

已经被华人感闻的最后的鲤,处理过了,仅仅只是把那条回复给屏蔽了,
不过该回复中,自动休讲 使用了[臭嘴],[贱人]两个严重侮辱人格的关键词。

我认为,最后的鲤的处罚不能达到任何效果,而且只会让他更肆意使用侮辱性语言。

所以,投诉[自动休讲],侮辱性语言侮辱他人人格。
投诉,[最后的鲤],处理不公,助长此人。

版主处理妥当,此投诉不予受理。
lei 发表于 2011-8-14 17:19
版主处理妥当,此投诉不予受理。

你不受理
你是不是觉得应该我俩对骂之后再受理。
サヨナラ 发表于 2011-8-14 19:25
你不受理
你是不是觉得应该我俩对骂之后再受理。

要是这种程度都要禁言的话,那我看感闻版剩不了几个ID了
lei 发表于 2011-8-14 20:32
要是这种程度都要禁言的话,那我看感闻版剩不了几个ID了

确实你说得是对的,不过,这是在我没有回骂的情况下,
我采用正常手段投诉,
如果我俩对骂呢,他肯定也不会停留在这个你能接受的程度上。

你看不到发展性,忽略了我的感受,你觉得合理???
サヨナラ 发表于 2011-8-14 19:37
确实你说得是对的,不过,这是在我没有回骂的情况下,
我采用正常手段投诉,
如果我俩对骂呢,他肯定也不 ...

就是为了照顾你的感受,相关发言才被给予了屏蔽处理

难道只有禁言了,才叫照顾到了你的感受吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表