小春网

注册账号

对不起!我错了!我向大家做检讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在2011年8月8号,我做了一件让人非常难过的事情。起因是因为一个帖子,我和一个叫xixixiaoyu的朋友进行了互相谩骂。我刚开始说话虽然没带脏字,不过比较难听。那朋友也是火大两人就这么骂起来了。
最近也是公司的事情、感情的事情、减肥、在加上天热火气比较大。其实我也不是比较坏的人,平时也挺老实的。那天不知道怎么了着魔了似的,你说别人发帖子关我什么事,我非凑这个热闹。搞得乌烟瘴气,大家都不舒服。回头想想也没必要。大家都有火少说两句就完了。
我深刻的认识到了自己的错误。对于我这么有身份的人做出这样的事情实在不应该,我也进行了深刻的反省。在各位版主,管理员,还有坛主的教育耐心教育和帮助下。我决定痛改前非,洗心革面,金盆洗手,浪子回头,痛定思痛,饮水思源,绝不在马失前蹄,希望广大的朋友们以为为例,大家开开心心学习,开开心心聊天,开开心心交友,开开心心做人,共同呢建设我们的小春家园。
也希望给位版主,管理员,以及坛主高抬贵手,刀下留人,网开一面,让我用舍己为人,孜孜不倦,金口玉言,步步为营,狡兔三窟,坐怀不乱,滴水穿石,以及龙马精神的实际行动,来共同维护和建设我们的小春家园。

检讨人:tjking007

哈哈,这检讨太诚恳了
汗…………
你的号版主已经给予解禁了!!!
靠,,,这检讨真管用~~~~~~~
头像被屏蔽
公松鼠 发表于 2011-8-9 18:22
靠,,,这检讨真管用~~~~~~~

必须的 要不你也来一篇 呵呵 我顶你
su007 发表于 2011-8-9 18:46
那啥,我代表大家原谅你了。
下次注意点。。。哈。。。

谢谢啊  缘分啊
酷帅 发表于 2011-8-9 17:18
你的号版主已经给予解禁了!!!

谢谢 兄弟的支持 !!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表