小春网

注册账号

[语言学校] 请问富士好进吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年刚高中毕业,,四百多分  想去升学指导强点的语言学校。。。标日初级学完了  想申请四月份的。申请富士有问题吗?
家庭支付能力够的话肯定没问题,不过申请时得去考J-TEST日语考试的F级。找个中介帮你办理吧,肯定能进。
不用找中介也能办理吧。去富士应该没问题。
阿拉so 发表于 2011-8-1 17:53  不用找中介也能办理吧。去富士应该没问题。

不找中介,自己办?
feiyang 发表于 2011-8-1 15:23  家庭支付能力够的话肯定没问题,不过申请时得去考J-TEST日语考试的F级。找个中介帮你办理吧,肯定能进。 ...

那就好。貌似宿舍不好…最近东京地震也挺频的,因为高高中毕业,刚成年…家长也担心
没有如果。 发表于 2011-8-2 23:53
那就好。貌似宿舍不好…最近东京地震也挺频的,因为高高中毕业,刚成年…家长也担心 ...

其实京都的关西语言学校也很好,指导学生考大学貌似是最好的。京都的学习环境还稍好点儿。你应该也能进。
feiyang 发表于 2011-8-3 17:14  其实京都的关西语言学校也很好,指导学生考大学貌似是最好的。京都的学习环境还稍好点儿。你应该也能进。 ...

恩啊,知道这个学校。在东京和京都徘徊,还没决定去哪好
学习好的话应该好进啊
以富士过来人的角度看,选择富士是不会后悔的,老师真的很负责,富士太注重升学率了,所以在选择学生上虽然没有外面传言的那么苛刻,但是也不是随便就进的,她考虑的是收你进来能不能提高学校的升学率,会不会拖学校后腿,所以你的分数不高但也不是很差,考个试应该没问题,而且自己申请就好了,去富士的网站找邮箱发邮件申请材料,发中文都可以事务所的老师负责这个的都懂中文,不需要走中介花冤枉钱,也顺便锻炼一下自己的能力,因为以后考学部什么材料都要自己来做。富士的宿舍据我所知只有一处不太好的,其他的都还不错啊,而且富士的宿舍交通跟周围的生活设施都还蛮方便的
看楼主的决心了,想去的话不能因为难度就退缩是吧,加油~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表