小春网

注册账号

[全日本] 曲婉婷东京歌迷组织,期待您的参与……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才群里有人给婉婷留言,婉婷做了回复。有图为证!

●曲婉婷简介●  

wanting
[1]

中文名:曲婉婷 

英文名:Wanting(婉婷)

职业:Singer/Songwriter (原创音乐人

作词作曲演奏演唱。钢琴和吉他。)

出生地:哈尔滨

身高:165.5cm

体重:45kg

●曲婉婷的音乐之路●

作为加拿大顶尖的音乐公司,Nettwerk成立26年来从没签约华人歌手,不过这一历史在去年底被一个26岁的哈尔滨女孩改写:2009年11月,从哈尔滨走出的曲婉婷正式签约Nettwerk。紧接着,由她创作的《我的歌声里》等3首歌曲被奔驰公司选中、在世界各地播放;听了她创作并演唱的歌曲后,国内著名音乐人张亚东也有意在今年下半年与她合作。

●详情请点击●

曲婉婷豆瓣小站
曲婉婷人人网公共主页
曲婉婷官方主页---网站建设中

●致各位春友●

如果你听过《我的歌声里》,
如果你也被这首歌感动过,
如果你也热爱音乐……
请加入这里,作为留学生的我们,
应该支持同样身为留学生漂洋过海勇敢追求自己音乐梦想的曲婉婷。

有兴趣的同学可以联系我加入这个群体,
路过的同学,
也请你写下对曲婉婷的祝福,
谢谢!

补充内容 (2011-8-3 03:09):
婉婷已于8月1日飞回温哥华……还有浩子!旅途劳顿,辛苦了!继续加油!
这首歌不错。听过,感动过。
久琳 发表于 2011-7-27 17:53
这首歌不错。听过,感动过。

谢谢。
头像被屏蔽
很喜欢这首歌。。。。歌迷会在哪开。。。
尛侸0.0 发表于 2011-7-27 18:03
很喜欢这首歌。。。。歌迷会在哪开。。。

只是一个歌迷团体,等力量壮大了,当然会在东京开……
ッョ④~剛 发表于 2011-7-27 18:02
来帮你顶体诶自了
话说,曲婉婷没听说过啊

听过现在播放的歌曲么?就是她唱的……
Levi 发表于 2011-7-27 18:05
只是一个歌迷团体,等力量壮大了,当然会在东京开……

明白。。。。
尛侸0.0 发表于 2011-7-27 18:06
明白。。。。

有兴趣的话加你入伙儿……
en
好啊。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表