小春网

注册账号

[旅游] ██ 8/13 2日1泊自驾 水坝大海热气球之旅@黑部 募集贴 ██

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
序曲:
场景1:纯净的天空下,漫无目的地飘着斑斓的热气球,我们吊在气球的篮子里,俯瞰绿色森林银色雪山,还有远处无边的深蓝的日本海。
场景2:瀑布流过清风扫过,松树在树林间轻轻跳过,我们沿着巨大的水坝,一路走过。
场景3:山谷哑然,星空无言,唯有温泉水叮咚跳动,我们泡在水里,像夜一般静默。
场景4:从陌生到相识再到热络,小小的旅行车里,一路载着我们,谈笑风生。
场景5……
普通的假日,不普通的场景,不普通的你我,即将开始这段不普通的旅途。
旅行信息:
★ 提醒:由于帖子不能编辑,所以最新情况请随时关注补充信息
时间:8/13~8/14    2日一泊自驾车
地点:富山県 ―― 黑部ダム→宇奈月温泉街→上越の海岸
人数:5男5女(因为帖子不能编辑,所以最新报名信息请关注补充信息)
大概内容:坐热气球,水坝散步,美术馆(暂定),温泉,海边游泳,一路坐车兜风,还有各种各样的小游戏 (具体行程以后会在补充信息里写出来)
大概预算:18000 (住宿+两顿饭=8K,租车+油费+路费=5K/人,热气球=2.4K,观览车=2.1K)
集合地点:川崎OR池袋(暂定,请关注补充信息)
报名方式:
手机:08035982205 (SOFTBANK)
QQ: 109879351
OR 站内短消息
注意事项:
1因为帖子不能编辑,所以最新情况请及时关注补充信息;
2 报了名的童鞋们为队伍作点贡献,顶一下帖子吧……
3 旅途中请尽量不要离大队伍太远,并且随身携带手机,保持在大家能联系到的状态;
4 这次准备租一辆能坐10人的旅行车,现在有一个会开车的童鞋,想再募集一个可以互相交换休息,所以会开车的童鞋大欢迎;
5 喜欢拍照和被拍的童鞋也大欢迎;
6 其他想起了再补充

补充内容 (2011-7-28 21:22):
紧急变更:由于楼主突然被通知下礼拜回过出差,17号才能回来,所以旅行改到20-21号

补充内容 (2011-7-30 19:59):
报名情况07/28(4男3女):蹲在墙角肯西瓜LPmarujinglinuxmlxq20110718落叶灵光一现

补充内容 (2011-7-30 21:56):
报名情况07/30(4男5女):蹲在墙角肯西瓜(M)和LP(F),marujin(F),glinux(M),mlxq20110718(F),落叶(M),aso(F)及其朋友(F),灵光一现(M),还差最后一个男生……

补充内容 (2011-7-31 15:11):
报名情况07/30(5男5女):蹲在墙角肯西瓜(M)和LP(F),marujin(F),glinux(M),mlxq20110718(F),落叶(M),aso(F)及其朋友(F),灵光一现(M),yumitan(M)

补充内容 (2011-7-31 15:11):
报名情况07/31(5男5女):蹲在墙角肯西瓜(M)和LP(F),marujin(F),glinux(M),mlxq20110718(F),落叶(M),aso(F)及其朋友(F),灵光一现(M),yumitan(M)

补充内容 (2011-8-18 00:01):
紧急变更2:出差延长到23号,自己去不了了
组织者换成marujin,请大家加她qq 1810647282 或者 MSN [email protected]
另外,现在空出两个男生名额,请踊跃
... 灵去写现代诗吧。。。 我发现你很有天赋。
让我的汗毛都邪恶滴boqi了。。
都谁去啊
内定的人员。
我应该在准备潇游了
对热气球很感兴趣啊
蹲在墙角啃西瓜 发表于 2011-7-26 23:35
... 灵去写现代诗吧。。。 我发现你很有天赋。
让我的汗毛都邪恶滴boqi了。。 ...

汗毛boqi……
yoka357 发表于 2011-7-26 23:27

杜绝纯表情{s:1:004}
huanzhu 发表于 2011-7-26 23:38
都谁去啊
内定的人员。
我应该在准备潇游了

暂时是两男一女,你也去吧?
支持。。顶贴~~~~~~~~~~~~~~~感兴趣。热气球~~~
热气球这么便宜??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表