小春网

注册账号

[旅游] 冲绳还是塞班?求各位资深驴友给指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
暑假8月初出行

比较倾向冲绳。但是有朋友推荐塞班

8月去冲绳要小心台风哦
呵呵,多谢提醒。要是遇到台风就不好玩了
半个月,一个月之内的天气预报准确吗?
碰到台风的几率非常的小。
去塞班  不用签证  
冲绳和塞班都去过了,个人觉得去塞班比较划算,比去冲绳要便宜,去年去冲绳玩3天花了将近10万,今年去塞班4天,花了不到六万,而且个人觉得塞班的海比冲绳要美,而且消费还低,去塞班建议找梦地旅行社,真的很便宜
呵呵,多谢多谢。塞班看来也是个不错的选择。
从大阪关空到塞班要多久?
吃还好?自己more prefer亚洲菜than美国食物。。一见到汉堡就没胃口。。。

我是在东京出发的,飞了3小时就到了,那边中国人的饭馆很多很便宜,比日本便宜很多,而且我在那边喝到豆浆吃了豆腐脑了,好开心不过建议你找论坛上推荐的塞班当地旅行社,他们带去的店给的价位很便宜,上次在塞班遇见了从大阪来塞班玩的朋友,听说他是从大阪作夜行公车到东京,然后从东京去塞班的
xieqiong 发表于 2011-7-8 14:32
我是在东京出发的,飞了3小时就到了,那边中国人的饭馆很多很便宜,比日本便宜很多,而且我在那边喝到豆浆 ...

去塞班建议找梦地旅行社,真的很便宜
————————————————————————————————
:)~~  太好了
请问塞班当地的旅行社,怎么找呢?请问有网址吗?去瞅瞅看,呵呵

我也好想去呀,但是要去塞班是不是应该买其全年的潜水服呀??在那边租是不是很贵呀??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表