小春网

注册账号

软件开发,来日三年,月45万,多还是少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就职于一家中国人开的小公司,技术还可以,日语一级,因为常驻客户那里,听说也能应付,现在开始负责带项目。
标题上这个数字在在我们公司内三年左右的人当中,算是不错的了,但是根据日本的整个行情上来看,是多还是少呢,希望大家根据自身
的见闻体会,争先恐后地踊跃发表意见。
感谢啦!
头像被屏蔽
楼主有机会也带我去挨T吧。
扣税保险了没有?
pooh1973 发表于 2011-7-3 20:01
扣税保险了没有?

感觉行啊,挺好的,还有机会带项目,呵呵
·----------------------------------------------------------
本人男,30岁,来日5年半,日语一级,基本情报,oracle铜牌,得意分野c/C++,嵌入式 ,谁要是需要的话,站内联系
jinyixiu 发表于 2011-7-3 20:06
感觉行啊,挺好的,还有机会带项目,呵呵
·--------------------------------------------------------- ...

情况类似阿,盼被联系
我是楼主。
那个小春lite能用吗?怎么我辛辛苦苦给大家的回复怎么都看不到了?
alpaca 发表于 2011-7-3 19:36
楼主有机会也带我去挨T吧。

哈哈,基本上不靠谱。
如果你是牛人,相比不会看得起我小公司;如果你不是,我不能拉你过来,等于是推你入火坑了。
所以还似乎专心乐您现在的业吧。
谢谢捧场哈。
zqj558 发表于 2011-7-3 21:28
LZ多大了,45万和来日几年没什么关系,得看LZ毕业多久了,总共工作几年了? ...

82年生,工作进入第四个年头(国内1+日本3)。
pooh1973 发表于 2011-7-3 20:01
扣税保险了没有?

各种苛捐杂税被扣前,残念。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表