小春网

注册账号

[研究生大学院] 大家给个意见,早大和京大究竟该选哪个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早稻田大学:辐射隐患大,排名不高,但是有钱(可以从国内申csc奖学金)
京都大学:   辐射隐患小,排名高,    但是没钱

大家给我个建议吧~~我读文科phd,我应该是自费去京都呢,还是拿钱去早稻田,我是想去日本后专心做学问的,自费在日本是不是很辛苦,会占用自己很多时间呢?
当然京大咯
请去京大!!
确定能拿钱的话   选有钱的。。
我感觉还是早大吧,前路茫茫,要是没几个钱你在国外怎么办捏
phd...     
加油
选东大~~~~~~~~同时膜拜一下楼主~~~~
国立花不了几个钱,当然京大。
既然是做学问的,就不要考虑钱的问题。
而且去了京大,钱肯定不会成为大问题,毕竟便宜的学费和学生寮摆在那里
看专业,还看教授。。。

要我,肯定早稻田。。。。。
nox0107 发表于 2011-6-22 01:04
国立花不了几个钱,当然京大。
既然是做学问的,就不要考虑钱的问题。
而且去了京大,钱肯定不会成为大问题 ...

生活不开销啊,坐地西北风啊,都博士的人了伸手跟家里要钱啊,都博士的人了切萝卜刷盘子打工啊,不好好搞研究啊,自费博士说得轻松。

建议楼主挑老师,毕竟是博士,跟好老师看看能让老师帮忙弄个奖不,都博士了学校影响小于导师啊,想好好搞研究没钱是万万不能的,别让经济问题分了你的心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表