小春网

注册账号

[球类] 东京錦糸町附近 跪求球踢 流泪了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现年20岁 体重113KG 大连人  从小就就在体校踢球 天天训练 后来学习跟不上 就不得不放弃踢球了
记得原先踢球的时候 好像不太开窍 虽然没什么印象了. 但是记得经常被教练照腚卷 ..
直到现在 我还是深爱着足球 喜欢的球员是C罗 .. 前段时间听有人说 世上只有一个罗纳尔多 我来反驳下吧 世上也只有一个克里斯蒂亚诺 罗纳尔多 .
来小春逛了好几圈 看各位的发的帖子 要么是太远 要么是要什么级别 中级什么的  这个我还真不太懂 所以一直没联系各位队长;;;;
本人现在声明如下:
我只求一个天天能踢上球的队伍(地方)
认真贯彻队长的思路方针
.........再扯就是废话了哈哈.....
反正我热爱足球 我认为足球就等于生命 所以现在没有足球的我 也是个半死不活的
我天天有时间 只想再找不到工作的这段时间里 踢踢球 更重要的是 能一起减肥了~~
好啦 就到这里 能看的上我的队长或者哥们 给个回复 谢谢~~ QQ 997448747 可以的话 加我更好~
i love football
头像被屏蔽
20岁,真年轻
天天踢,这个嘛。。。。。
大連銀~大連銀都還行,就俺們隊的幾個不講究

沒事兒來我們這看看吧,俺離你還挺近,龜戶的
回复 吾爱汝至何时 的帖子

真的假的 我写的錦糸町. 我怕人不认识龟户 我在北砂~~
给个联系方式呀 具体怎么玩.~~~~~~
朋友,您好

木场联队,如下,里面有具体的活动和联系方式。
http://www.incnjp.com/foru ... eid-typeid-149.html

我们通常活动在 葛西,木场公园。 有几个兄弟也住在 龟户 大岛附近。
老乡,支持一下
riyuu2011 发表于 2011-3-6 00:34

真的假的 我写的錦糸町. 我怕人不认识龟户 我在北砂~~

哈哈,俺怕你不知道西大島,所以寫的龜戶~

去我們隊的置頂帖先報個名吧~
另外每周隊裡都會發活動帖的

西大岛离我这更近了啊 踩单车三分钟就到了~~
老乡啊   哈哈    俺在浅草桥   挺近的都~~~   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表