小春网

注册账号

[滑雪] 12月26日日归 从千叶的柏出发,急募一名雪友(已满,谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

26日(日)ツアー去滑雪
4个人,但是其中一个人因体调不良,需要退出。但是ツアー已经订好了,
所以打算再招1个人,男女不
時間:26日(日)柏(AM6:50発)
返回时间26日(日)PM500
地点:柏の駅 (附近的朋友可以接送)
エーデルワイススキーリゾー(17:10発)

价格优势:如果你自己带板子,只要3100元日元。来回车费,リフト都包括了.
不带板子,另加1500元 ボードセット又はカービングスキーセット付
非常的划算,各位雪友,还等什么呢?现在ツアー报名已经满了.就剩这个机会了.走过路过不要错过.

我住千叶市稻毛海岸,打算一早开车去柏,然后把车停在那附近.之所以不开车去雪场.
实在是因为ツアー太便宜了.自己开车去反而贵.稻毛附近的朋友也可以接送.

趣的朋友在帖子里留言,或者站内短信系我  (麻烦顶一下。呵呵)
[.C2CCA13A537.]居然是周日...........................................泪奔.周日上班的淫啊我
回复 A小七 的帖子

呵,太残念了,下次还是会有机会的.
你为啥不从千叶座BUS走呢?没有么?
回复 hjtpal 的帖子

谢啦.我初心者
回复 佳木斯小丸子 的帖子

嗯,没有早上出发的。千叶要从晚上出发,太累.
回复 A小七 的帖子

大家都是从初心者开始的。我才刚刚摆脱初心者。多去就好了。
hjtpal 发表于 2010-12-23 13:20

嗯,没有早上出发的。千叶要从晚上出发,太累. ...

原来这样。
挺想去的,不过第一貌似那个雪场现在还在用人工降雪,第二我25号加班深夜才能回来太累了。
回来告诉我这个雪场咋样,另外柏西口有哪个停车场便宜哈。

行啊。呵呵。那个雪场也是在深山老林中。等到26号应该有降雪了。上周本来以为也是人工雪的(湯沢付近のスキー場)。运气好,到了那漫天大雪。上周去滑的童鞋,都爽过了。
http://www.kashiwa.ne.jp/parking/parking_w.htm
这停一天车比滑雪还贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表