小春网

注册账号

[图书音像] 一起学习西班牙语。有没有人明年考初级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有人想一起学西班牙语的?世界上说西班牙语的人数和国家是法语的好几倍。
而且除了巴西,南美大部分国家都是说西班牙语。西比法语来的商机要多得多。在日本这几年会西语的人都赚翻了。我现在在大一修的2外就是该语种,有没有人感兴趣一起学习,明年考初级?
我超想学的,但是要一边学日语一边学这个,太不现实了。我坚持过一段时间,但是那些字母根本记不住~
先不要求记,现练发音找语感,熟悉熟悉。我们学了一年了,老师从来没有要求单词考试。
但是多看几次,单词的意思可以猜得出来。主要是动词难
我想学~~但不知从何下手~~
回复 jk81818 的帖子

关键是你有老师教,我们是自学。。。你是每次都有这个课,而我们没有。。。你已经考上大学了,有时间专门学这个,而我们都在考大学的路途中。。。更而且的是你已经学了一年了,而我们是0基础。。。
回复 小チン 的帖子

该考大学的该先考,什么轻什么重该分清。
回复 keep_faith 的帖子

恩。我还是希望能和有基础的一起学。
你如果有时间的话,而且在经济上允许的话,可以到大学里学。
谁都可以,我今天刚在电车里见一日本人40多岁,和她聊了起来。她是边工作边学,在上智。
14次3万。一周一次。
我们法政也有类似的学院。是西班牙人,明年我也打算报她的班。

你不介意的话我可以教你一部分。
想学,一点基础都没有
欢迎大家多来踩踩。
等小女升级,必定多上传些学习西班牙语的资料。
大家感兴趣的同胞一起努力
回复 小チン 的帖子

欢迎大家多来踩踩。
等小女升级,必定多上传些学习西班牙语的资料。
大家感兴趣的同胞一起努力
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表