小春网

注册账号

[北日本] 真诚的冰天雪地跪求介绍个工作!!!!快撑不下去了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我4月来的仙台   到现在没找到工作  快撑不下去了    打电话面试很多次  都无果   很多语言不好的同学都介绍有工作了   唉   没有亲戚朋友一个人来仙台真的是不适合啊   我在日本真的是只身一人    希望好心的人给我介绍份工作 除了下午1点到5点的上课时间什么时候都可以 我大约2级水平   口语差点  什么活都可以 时给少也没问题!  先谢谢了   
      已经发帖快三天  还是无果  今天把房费交了
你找有工作的同学或者朋友买吧,这世道..哎
回复 shengchuan88 的帖子

唉  我满上上下加上银行卡里只有4万多一点了   而且我现在是想买没地方买啊   不知道为什么我身边和学校的人都特别不团结   我求过很过同学  有自己干两三分工的也不给介绍  唉  无亲无故
救命贴。
救命贴。。。。。。。。。。
帮顶吧  4W块 也就够坚持一个月的了
回复 烈火麒麟 的帖子

对  也就一个月了  多亏房租便宜点  要不然方便面都吃不起了
说说自己的信息 是男是女?
lz你真不容易啊..再挺挺,打打电话试试,祝你好运.
帮顶!!![..200752115046848.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表