小春网

注册账号

[研究生大学院] 想死的心都有,谁比我更惨?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人东北财经大学本科毕业,08年10月来日本,想考个大学院,学学经营学。至今为止已经考了6回,全挂掉。
具体是09年8月考的一桥,挂了。10年2月考的明治,又挂了。10年卷土重来,8月重考一桥,9月重考明治,又挂。
10月日本大学,挂。昨天法政大学,又挂。
到10年4月语言学校签证到期,为了继续考大学院延长签证而上了个专门学校,结果连战连败,欲哭无泪~
考中大学院的各位,你们怎么考上的啊,是靠找教授?还是看了什么秘籍宝典?到底日本的大学院入学是个什么制度?以考为主还是靠和教授拉关系为主?迷茫啊。
习惯成自然,已经习惯一次一次地叫日本学校骗去3万5,一次次走场式的考试。有点小失败的同学别在意了,看看我你心里就会好受的~
老兄
别放弃蛤
同情下楼主,不过我是考大学的,对大学院的情况不了解吖
俺印象里大学院没这么难啊
楼主 加油
会转运的。。加油
考试是形式,教授是关键
在我眼里东财出强人啊~~ 你咋运气这么不好呢~~ 话说回来  我要是你这种情况 我早就跳琵琶湖了 可见兄台将来必能成大事啊~~~ 说不定下次报东大一下就考上了~
lz去考考看神户吧,明年2月有一次,现在抓紧出愿吧,2月考试的出愿貌似快截至了
找找根本原因呢,是不是知识上的问题……
教授是关键啊,让他对你感兴趣才是王道啊。。。。
哥们同情你,只能说这就是命。我也连考两个没考上,明年冬天的要再不行就回去了。我同学啥也不会那种还考上了广岛大,我当时都郁闷地不行,现在想开了。回去也不错,你东财毕业的啥工作找不到啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表