小春网

注册账号

[语言学校] 2011年4月生....东京进...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2011年4月生....东京进...

兄弟姐妹们 我报的UNTAS语言学校...

报这个学校的貌似很少..你们都是哪的啊
同4月生 - - 中介推薦我去富士國際語言學校 他說很好不知道是不是真的
回复 三界留學生 的帖子

中介也推荐我去富士国际 我是艺术生 这个学校还要高考成绩 艺术类么 成绩不高 而且我是真的不记得单科成绩了...我就奇怪了 我都本科毕业了 还要什么高考成绩啊  后来我就申请了帝京大学下属的一个叫UNITAS的语言学校(尤尼塔斯) 中介说也不错
你们不错了,至少知道自己去哪,我连去哪都没定呢!!
我的学校人更少,MANABI语学院… 富士国际很不错,学生质量都很高,门槛相对其他语言学校也高些
回复 huiyuanai852 的帖子

还是得看自己啊  嘿嘿 加油加油  你的学校也在东京么?你是哪的啊 哪个市~~
回复 小彧 的帖子

东京新宿[.FBF8BB3D3.]
我一个朋友也是去优尼塔斯[.0BB1D92.]
头像被屏蔽
回复 alvinzzc 的帖子

我就是动画专业 今年7月刚毕业的...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表