小春网

注册账号

[真人CS] 请教 关于P-MAG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教有相关经验的朋友

我买了一对P-MAG 但是拿回家装弹完毕 上膛的时候 发现卡弹夹的那个夹子卡不住这个P-MAG
我就很奇怪 换回自己以前的300RD的铁皮弹夹 正常 估计枪(M4-SS)是没问题
而且不光是夹子卡不住弹夹 会掉下来不说 竟然打不出子弹 估计是尺寸精度不够
而造成夹子卡不住和没能接触到那个吸弹口 所以 从结论上来讲 我怀疑这个弹夹的精度不够
造成不能使用的原因

不知道这也分析对不对呢 各位大侠有没有过类似经历?能否给我讲解一下?如果能修理的话,
该从什么地方下手?还是退货好呢?

谢谢先了~
发个图上来看看
我有种感觉。。这位仁兄 你是第二个文文。。。
是不是买了个加弹器 以为是便宜的弹夹。。
国产货???   
ss是纯正品吧  没改过的吧
尐愛 发表于 2010-9-16 00:41
我有种感觉。。这位仁兄 你是第二个文文。。。
是不是买了个加弹器 以为是便宜的弹夹。。

这位兄台,小弟虽愚,加弹器和弹夹却也能分辨。
就不烦您劳神了。

但您话里,你是第二个文文。。。 在下资愚,实是苦思而不得其解。
您不必赐教弹夹的问题了,给在下解释下这句您的高论吧,行吗?
小兽 发表于 2010-9-15 23:37
发个图上来看看

谢谢热心的斑竹,晚上回家拍了以后请您一看。
希望赐教。
露露他爹 发表于 2010-9-16 02:40
ss是纯正品吧  没改过的吧

果然高手的问题能一针见血,这个P-MAG的确是国产货。
枪有改过的,我觉得既然纯正的弹夹没问题,是否能说明
这个P-MAG有问题呢?
我估计枪没问题,应该是弹夹尺寸的问题,因为不知道你的P-MAG是什么版的,你可以拿纯正弹夹和P-MAG仔细比对后,再考虑如何加工。

我也曾经买过一个P-MAG,和你那症状差不多,不过弹夹插入的时候很紧很紧,虽然卡不住,但是不至于掉下来,进弹也顺利。

PS:文文是一个人,曾经把加弹器当成弹夹。
一句玩笑话 你可够较真的~
我失礼失礼~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表