小春网

注册账号

[动漫] 关于NARUTO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
斑怎么死的?鼬复活了吗?现在比较担心兜这个家伙,和斑联手了,求达人见解
你说TV版还是漫画版 漫画我没接着看 TV的现在放到晓组织去木叶村抓naruto 其实班啊 什么人的 都是死尸 都是由晓组织的头头长门远程遥控似的控制的` 现在只放到晓还没死 naruto疯狂化身成九尾了 你要追的话 就倒数开始看好了
斑没死   鼬被兜捻土转生了
头像被屏蔽
鼬虽然是被秽土转生出来的,但是估计以后还会有感情戏的吧,当时U挂掉的时候就好多分析所AB不会那么轻易让鼬退出火影舞台的,看来真是啊~~~话说兄弟战之前鼬给NARUTO的能力也还没有揭晓~~~
斑没死 鼬是被兜用秽土转生出来的,实际已经挂了。兜用来威胁斑和他联手。LZ怎么感兴趣去看漫画吧。我是觉得火影现在是越来越不好看了。
头像被屏蔽
佐助个越来越败类了,这小孩咋这么不争气呢:@
佐助个越来越败类了,这小孩咋这么不争气呢
冬大虾 发表于 2010-7-16 21:56

呃~~~本人还是坚持地认为佐助有更深层的原因,才会留在斑身边
都是热血达人噶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表