小春网

注册账号

[大学专门学校] 真的不能高三下就过去么……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的不能高三下就过去么……
我一开始还打算高三下就走的呢,高中校长都说可以开预毕业了

结果刚才才知道签证这关过不了

真的假的啊

我不想太浪费时间在高考复习上,我又不打算高考……
你可以不复习 自己学日语啊
回复 2# 猪啊猪

说是这么说
但是如果真的毕业后七月份过去
那不是准备时间很短
特别是大学材料什么的
PS 好的大学要不要高考成绩的?
东大是我的雄心壮志

我有看到东大案内上写着希望提交高考成绩

又看到有人说必须要要的

到底是怎么样呢
PS 好的大学要不要高考成绩的?
东大是我的雄心壮志

我有看到东大案内上写着希望提交高考成绩

又看到 ...
jinzhuanmeteor 发表于 2010-7-5 18:40

希望而已,可以不提交,呵呵呵。。。

如果能考高分,当然提交啦

显出自己的优势嘛

要是有偏科(比如语文 囧),分数不好看那就别提交了,免得和别人比较的时候显出劣势。

当然,梦想是东大,更应看中留学生考试成绩

发错了

.............
有个高考的经历挺好的~~
如果你可以搞得定毕业证的话 ..
可以提前走~
我闺蜜就是高三没毕业就过来了
不愿意上高三 就去学日语吧  要不来日本上课 真挺费劲的  而且语言学校还是过3个月就考试  不提前学一定会吃亏的    我高三到后来就几乎不去学校啦   学日语吧   反正你都决定来日本拉   而且这边的语言学校如果你考试没过 还要重念 真的很浪费时间  呵呵  以上个人意见
你高考再高也就是一点资本  日语好 面试上 生活上 会有很快的提高的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表