小春网

注册账号

[关西] ☆★☆周末花生HOME姐妹淘☆★☆——1#照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月3日(六) 雨

周末下雨也不影响众美女心情,jms欢聚一堂,嘻嘻哈哈热火朝天~
聚,少不得吃喝,连素不沾酒的花秀秀都开怀畅饮,还好据说后来安全到家,fufu! ^^

花秀秀一向谦虚称自己不会做饭,可一下刀其他人都沉默了...超好的刀法,可以跟胡一刀一决高下~^^
当然不光是刀法,料理也是响当当,这次出手来了两个冷菜。

炝土豆丝
作者:花秀秀

凉拌鱿鱼
作者:花秀秀

花潇潇很含蓄,很想帮忙却被两个女人占据了厨房,fufu!
好不容易得手随意小展厨艺,也很可口~

揚豆腐コンニャク炒め
作者:花潇潇

几次聚会下来花生已经是强弩之末,黔驴技穷(回忆一下貌似只做过一次...),只有炒两个菜凑数。
吃了两次毒药和顺子的香菇油菜,尝试做了一下,还是觉得味道缺点什么。。。

香菇油菜
作者:花生
装盘:花秀秀(应花秀秀本人强烈要求,特此提出表扬~)

アスパラ・シメジ・海老のバター焼き

大补的牛尾汤

キムチ拼盘
强烈推荐,花生家附近市场韩国人手制各种泡菜,超赞~
★x5

谁摆的餐具?????
fufu!

干杯!!!

意外发现花生和ache的情侣表,哈哈!

jms相聚有jms相聚的乐趣,口无遮拦肆无忌惮,哇哈哈哈,超乎意料的开心哪!
下次一定再聚!

花秀秀和花潇潇带来的フルーツタルトとロールケーキ都忘记吃了,后来整理冰箱才发现。。。
无奈,这些fat只能由花生和ache两人分担了,fufu!

ache被花生强行留宿,帮忙洗洗涮涮打扫战场,陪吃陪睡,fufu!
于是翌日中午又来了一顿小小的早餐~
其实
我觉得那手比那表漂亮
虽然我们在牌子上有共识
其实
我觉得那手比那表漂亮
虽然我们在牌子上有共识
K-2 发表于 2010-7-4 17:09

呵呵,借用俩美女纤纤细手~
真是深藏不漏啊。。

有点意思。。。
下次记得叫我吃饭哦♪我是灰猫的主人
下次记得叫我吃饭哦♪我是灰猫的主人
AiA 发表于 2010-7-4 19:55

好滴好滴~~
你家猫猫太可爱了,一看就是乖乖女!
回复 7# p.nut yang
谢谢,表面温顺,内心狂野,不折不扣地小恶魔[.A3CF97.]
做的不错,看起来很有食欲啊
赞一个....

超级开心啊
还有饭后讲座
绝对值的一提
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表