小春网

注册账号

[投资理财] 现在跌破88.2了,非农发表后还能暴跌吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家怎么看啊,这个价为心动阿,实在是想买一点啊。不能再跌到去年11月那个行情了吧

呼唤索洛斯,风筝等高手给分析阿
最新新闻(http://www.dailyfx.com.hk/

美元/日元∶预计很快跌破88.00
美元/日元目前位于年内新低88.10附近,预计将很快跌破心理支持88.00。交易商表示无论是日本银行还是出口商都倾向大量卖出美元/日元。美元/日元未来几日预料跌向85.00。
头像被屏蔽
不好说吧。。。
11月27日,一杆子跌破85,永远不带忘地。。。。。
去年11月啥行情?
omygod 发表于 2010-7-1 11:31
头像被屏蔽
日本政府的口头干预即将来袭,逢低可以轻仓
87.6~87.8为佳 87.3止损~~~~~~~~~

非农预期已经体现,除非大幅差于预期,否则本周应该不会破87~~~~~~~
头像被屏蔽
通常类似现在的情况,我都至少等短期指标出现买点了在做多美日。

而且如果非农差于预期,顺势再跌50--100点不是不可能。当然也不排除好于预期,就势反弹。

建议非农发表后,如果好于预期则迅速建仓做多,如果差于预期,则观望
我认为非农好于预期可能基本可以放弃了,反倒是下午的德国数据可能支持日币反弹到88.5,但是做空依然是基本思路。
如果反弹,88.8可以做空,本周基本上是要破88的~~~~~~~~
好久不上小春,今天来貌个泡
今天好像欧洲部分银行的到期债券的能否归还满重要的,记得没错应该是7/1号吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表